А моя теория наложение соляра на натал провалилась, наверное, я попробовала всех и везде куча соединений выпадает.
Анахат, а почему чувства расстроенные?
Анахат
19 мая 2020 (15:43)
inhobbock, вообще-то наш нерадикальный хорар показал, что у тебя в 7 доме, через 4 ед. времени по инициативе мужчины .
Чтобы начать новое, надо потерять старое. Мне не нравится псих мужа, любящие и старающиеся сохранить семью так себя не ведут. То, что в 8 доме и долго еще там пробудет, показывает, что материальные проблемы будут тебя беспокоить.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
youlaha
19 мая 2020 (16:27)
Любую проблему можно пересидеть до 30 ед. времени. Давайте не будем рубить с плеча.
inhobbock
19 мая 2020 (16:38)
Да, с деньгами совсем плохо, при чем работать люблю и хочу, но вот как-то так. Если начинаю работать, то уже вся там, могу и не есть, нравится сам процесс,даже о зарплате не думаю, поэтому важно, чтобы она была,а то могу и бесплатно.
А что означают 4 ед. времени? Youlaha права, нельзя рубить, все меняется. В июле при затмении было ужасно уже чуть ли не последняя капля, потом все ок, потом опять в декабре при затмении началось, но потом опять нормаль ный период. Нужно учиться взаимодействовать,вот и учусь по в 7. Тут изучаю эти хорары и нерадикальность, пишут, что можно нерадикальные не рассматривать.
Или же могут процессы проходить в голове внутри...
inhobbock
19 мая 2020 (16:40)
В единицах не понимаю, 30 ед. Это сколько?
youlaha
19 мая 2020 (16:46)
inhobbock, это в градусах. Можете пересидеть в ложках, в тапках, в часах, минутах - и жить дальше со спокойной душой
inhobbock
19 мая 2020 (17:24)
Анахат, а ведь может же быть именно разрывом старых отношений именно с тем человеком, о них же спрашивала. Ох уж эти единицы, это ж и дни и недели, и месяцы?
В любом случае спасибо, не знала, что хорар может быть таким интересным, теория конечно, не очень понятно описано, но вода камень точит
Анахат
19 мая 2020 (19:15)
inhobbock, хотите хохму - определенное время назад задала хорарный вопрос, пыхтела, мучилась, как расшифровать. Единственное, до чего в свое время дошла - начало пандемии в одной из стран, срок день в день, страна совпала. Вообще в шоке сидела. Хорар старый, про корону тогда никто и не слышал.
Относительно 4 ед. времени, думаю раньше июня 2024 вам на полноценные новые отношения рассчитывать не стоит. То, что события, связанные с вам стоит рассматривать в положительном ключе тоже отмечу - хорар ваш, следовательно вам секстиль принесет пользу, если подстрахуетесь))) Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Глупо раздражать мужа, всех собак на вас повесит в случае чего. А там уже - время покажет. Как говорили в одном старом сериале "что должно быть, то и будет".
И еще - наивно ожидать большого и светлого от мужчины в таком виде как нам хочется, надо найти подходящего, способного принимать нашу и зеркалить ее, а не поглощать без отдачи. Тогда важнее становится то, что ты сам любишь и то, что этот человек существует на этой планете.
youlaha
19 мая 2020 (19:34)
Анахат, хорошо сказали. Главное еще понимать что если муж плохой, то это значит ты к нему плохо относишься.
Такие бабы, кто хочет развестись, они просто жизни еще не видели. Не знают что каждый мужик не лучше другого. И семью разрушать из-за чужих штанов не стоит. Все это шило на мыло, да еще и жизни покалечит своими прицепами. И сама разведёнка с прицепом и мужика таким сделает и партнера своего нового судьбу испортит и партнёру новому мужика и детям. И все это ляжет на ее карме.
inhobbock
19 мая 2020 (19:34)
Анахат, ого, да вы мастер...
Когда ещё до рождения детей сказали, что возможен развод было страшно, как строить семью, рожать детей, если такой конец..а сейчас ценю каждый день и стараюсь, чтобы меня запомнили лишь с лучшей стороны)). Через 4 года мне почти 50 будет))) смешно.
Youlaha, насчёт кармы сложный вопрос, я полгода назад много на этот счёт пыталась осознать. У меня в жизни был лишь один партнёр - муж, все для него, но я себя не знала и прятала и лишь с возрастом начинаешь понимать, что есть и ты сама, что удивительно, когда кто-то спрашивает, а что любишь ты, ну и так далее. А с точки зрения Бога и космоса вопрос ещё как правильно нужно жить, открываться всему миру или спрятать себя в определенных стереотипах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.