Что значит мужчина с прицепом? 35+ и без детей? Какая-то аномалия, скорее. Никогда не был женат, детей нет, под 40 Тяжёлый случай, сильные поражения в карте.
Анахат
20 мая 2020 (00:05)
inhobbock, вы можете быть как женщина, увлекшаяся астрологией, но всегда обозначает обстоятельства непосредственно связанные с кверентом. Запчасти женщины - душа, юбка (хотите будет эго), личность . Смотри по хорарру - в 3 в изгнании повернулся в ретро и решил пока ничего не менять, вертекс, раху, венера в 8 - чужие деньги, материальная зависимость. Недавно имела соединение в 5м доме с - соуправителем 7 и 12 домов - думала об отношениях, браке и эмиграции. имеет сходящийся квадрат управителем 5 и соуправителем 4 дома - выбор в пользу дома, детей. До выхода из знака сделает секстиль к - если за месторасположение принимать 1 дом - в 3м доме - будет общаться с до принятия окончательного решения. По времени общения - есть дирекция до точного примерно 7 секунд - примерно 29 июня +-1 день.
inhobbock
20 мая 2020 (00:10)
Анахат, это я просто на примере этого хорара пытаюсь как раз теорию понять, пока не очень ясно, там же потом и трин Юпитера и Солнца предстоит? Но я в шоке как так можно читать, так все по полочкам разложено.единственное: думала об эмиграции,это так помечтала в голове, не больше. Мне было достаточно просто общения, хотя и хотела большего, знать, что где-то там родной человек и все.
Отпишусь, 30 июня, если я буду. А после принятия решения общения не будет? Хотя его и сейчас почти нет.
И я очень не хочу развода, youlaha права, семья должна оставаться с детьми
Анахат
20 мая 2020 (01:58)
расходящийся аспект, т.е. прошлые события, в зет легче увидеть - настройки -установки карты - 7й флажок - галочку на только сходящиеся (будущее) / только расходящиеся (прошлое).
Вообще-то это где-то 5% инфы, которую можно получить из хорара. Я самоучка, мне еще учиться и учиться.
Сказали спасибо: 1
youlaha
20 мая 2020 (08:57)
inhobbock, правильно. Общество вас будет осуждать. Будут думать: какая дура жизни не знает, отношения строить не умеет, кинулась за членом. В общем, недалёкий человек.
youlaha
20 мая 2020 (08:57)
inhobbock, правильно. Общество вас будет осуждать. Будут думать: какая дура жизни не знает, отношения строить не умеет, кинулась за членом. В общем, недалёкий человек.
А новый мужик пускай сначала в брак позовёт, а потом разводитесь. Но он не позовёт.
inhobbock
20 мая 2020 (09:56)
Youlaha, ну какой член), и брак вообще не обо мне, зачем звать замуж, я не о том и не про то, мне просто важна духовная близость с человеком, это когда чувствуешь его и ощущаешь, а когда есть такая связь, то и физически раствориться хочется. Но это не про член и замужество. Это просто поиск половинки. И я прекрасно понимаю, что и это не половинка моя, значит в следующий раз, в следующей жизни)))
Изначально вопрос был, это о первых страницах " а вдруг это он", я ж начиталась о синастриях и композитах, а тут такая картинка красивая вышла.
youlaha
20 мая 2020 (10:06)
Как всегда
Анахат
20 мая 2020 (10:55)
Юлаха, inhobbock порядочная женщина.
Она хочет быть любимой, женщина для справления нужды не её категория.
Анахат
20 мая 2020 (10:57)
inhobbock, а вам никогда не хотелось приобрести летнее платье фисташкового цвета и беленькие кружевные перчатки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.