Анахат, значит спать с одним, а думать о другом это норма?
inhobbock
20 мая 2020 (11:20)
Анахат, если бы была порядочной, то не отвлекалась бы в чувствах...кажется, эта ситуация познакомила меня с моими темными сторонами
Платье)? Честно, как-то и не думала вообще, я давно ничего не обновляла)
Но вот фисташковые цвет - это оооочень красиво, даже захотелось иметь такое. И из всех цветов он бы мне больше подошёл. А перчатки беленькие - как-то не мое)
Хочу платье)))) фисташкового цвета.
inhobbock
20 мая 2020 (11:25)
Youlaha, я даже благодарна за такое отрезвление
Сказали спасибо: 1
Анахат
20 мая 2020 (12:04)
Норма - испытывать дискомфорт, смущение и сомнения относительно собственной порядочности при естественном желании быть счастливой, любимой, желанной, нужной, если уж муж объелся груш.
Тут картинка такая навязчивая - лето, солнышко, свежая зелень вокруг. Воздушное фисташковое платье, шляпка с маленькими полями, кружевные перчаточки. Мир улыбается, сама улыбаешься, сердце в висках стучит, ноги чуть подтрушивает. Кто-то уверенно держит за руку. Медленно идешь, понимаешь, что безусловно счастлива именно сейчас, с каждым шагом, с каждым вздохом.
А вы тут со своими разговорами о запчастях всё портите.
inhobbock
20 мая 2020 (12:14)
Анахат, как красиво...
даже дополнить ничего не хочется, заберу в мечты.
Шляпка, перчатки, может из прошлой жизни..
Запчасти...мне нравится, как вы интересно информацию подаёте, а кто вы по рождению? Просто интересно
youlaha
20 мая 2020 (12:16)
Тут картинка такая навязчивая - лето, солнышко, свежая зелень вокруг. Воздушное фисташковое платье, шляпка с маленькими полями, кружевные перчаточки. Мир улыбается, сама улыбаешься, сердце в висках стучит, ноги чуть подтрушивает. Кто-то уверенно держит за руку
Вот именно, что ощущения счастья в душе и не зависит от других людей и зависеть в принципе не должно. При чем тут чужие штаны в этом ощущении?
Сказали спасибо: 1
inhobbock
20 мая 2020 (12:31)
Youlaha, в принципе, правы - не должно, но вот как достичь этого совершенства, что только ты и не зависишь от внешних обстоятельств...я сильно завишу, влияет состояние окружающих..
Анахат, насчёт подтрушивает...вспомнила, мне редко человек снится и даже во сне не могу прикоснуться, начинает именно подтрушивать от приближения и выкидывает из сна, просыпаюсь и даже во сне не дано.
Анахат
20 мая 2020 (13:16)
Ну так фисташковый - не моя тема, я счастлива только в ультрамарине могу быть. А шляпку с перчатками обычно предпочитают в церковь надевать на праздничную службу, например.
inhobbock
20 мая 2020 (16:47)
Анахат,
натлия
20 мая 2020 (19:12)
Ничего себе, кто ещё посещает праздничные службы в церкви в шляпках и перчатках
Мне в жизни раз довелось побывать без шляпки правда, но в перчатках по самый локоть и то по причине того, что собакен погрыз свадебное платье)) и свекровь раздобыла мне чёрное велюровое, обтягивающее платье в пол с лифом, с брюльянтовой цепью через голые плечи - короче "шлендра кабацкая" . И вот к нему ,ну такие шикарные перчатки шли, какие то 3/4 - практически праздничная служба по жанру - водевиль ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.