Хотя прекрасно понимаю, что при взаимодействии возникли бы свои вопросы и притирки, но все равно мы и ссорились по другому, это не сравнить.
inhobbock, у вас с мужем есть квадрат Плутон Марс для представления как это "притираться"?
inhobbock
21 мая 2020 (18:42)
Aurelia, с мужем квадрат мой плутон его солнце. Его Плутон в квадрате к моему Меркурию. Его луна в квадрате к моим Венере, Марсу, Солнцу.
О квадрате Марс-Плутон лишь читала, но у многих пар он есть в аспектах, вроде живут ещё). А у вас , что с этим квадратом связано? Если можно...
Aurelia
21 мая 2020 (18:48)
О квадрате Марс-Плутон лишь читала, но у многих пар он есть в аспектах, вроде живут ещё).
Это вам лично знакомые пары? Сколько времени живут? И как живут, знаете?
inhobbock
21 мая 2020 (18:53)
Aurelia, нет это я смотрела статью с анализом пар в удачных браках, и там этот аспект был больше чем у половины, точно уже не помню сколько.
А с мужем ещё его Лилит в квадрате с моим Плутоном, и моя Лилит с его, но там орбис небольшой или большой-4 грал
youlaha
21 мая 2020 (18:55)
inhobbock, еще бы сразу говорили что такое удачный брак для них.
Aurelia
21 мая 2020 (18:57)
Были отношения, вместе жили, два раза с таким аспектом, Марс мой, больше не надо, достаточно оказалось
Сейчас Плутон квадрат Солнце (моё) , это не сравнить с Марсом.
inhobbock
21 мая 2020 (18:59)
Aurelia, а правда, что Плутон давит на Марс и многого требует?
А вообще до меня только сейчас дошло сколько у нас с мужем квадратов.
Yuolaha, вот моя мысль была такая же об удачном браке, кто оценивает степень
Aurelia
21 мая 2020 (19:00)
А с мужем ещё его Лилит в квадрате с моим Плутоном
Ну у нас с мужем такой же , его Лилит, точный
inhobbock
21 мая 2020 (19:04)
А с мужем ещё его Лилит в квадрате с моим Плутоном
Ну у нас с мужем такой же , его Лилит, точный
И как живётся)?
Aurelia
21 мая 2020 (19:12)
правда, что Плутон давит на Марс и многого требует?
В моем случае, Марс провокатор был, пока до белого каления не доведет Плутон,не приходил мир, просто везло, что у них была железная выдержка. Иначе рано или поздно все могло закончиться трагически. Я ушла из обоих отношений сама, но крови выпила, да, незабываемо, столько в себе можно открыть нелицеприятных качеств.
По Лилит Плутон, не могу вычленить, не личная же планета, а в целом - никого лучше нет, пока не разочаровалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.