По моим наблюдениям, дом не имеет значения,а вот знак имеет.
Milasha
Милана
26 мая 2020 (10:37)
да не говорите, зачем эти дома вообще. Астрология - не сфера строительства
inhobbock
26 мая 2020 (11:01)
Youlaha, ну вот), я только начала пример брать и быть сильной, а кто-то соскучился))
Милана, с южным у меня только в синастрии трин с Лилит, вот только заметила. Лилит в Стрельце, южный в овне
youlaha
26 мая 2020 (11:11)
inhobbock, нет, в моем случае это исключено. Мы всегда знаем на самом деле как что сложится, можно не гадать и на звезды не смотреть. Я точно знаю что между нами все кончено. А вот вы думайте еще. Никто же вам в голову не залезет.
Визуализируйте будущее. С кем оно ? С кем вы будете старикашками?
Aurelia
26 мая 2020 (13:38)
Увидела как некоторые астрологи строят синастрию с релокацией на место проживания, я попробовала и у меня асц действительно стал в Рыбы.
А может он у вас там и есть в натале ?
А партнёр ваш никуда не переезжал с места рождения? А то и он возможно тоже уже не тот по Асц...
вообще такие длинные непонятные лавстори рыбкам подходят, асцендентным, Солнечным , Лунным или с аспектированным Нептуном в карте.
inhobbock
26 мая 2020 (15:01)
Aurella, конечно переезжал). Синастрию построила на место, где каждый живёт более 5 лет и мне и ему. Но это уже не то, что на фото в начале, немного изменилось
youlaha
26 мая 2020 (15:11)
inhobbock, я все карты строю исключительно на натал, работает только он. Релокацию даже не смотрю, работает ведь натал всегда.
inhobbock
26 мая 2020 (15:13)
В принципе, почти все осталось, только первый дом включился лучше
Aurelia
26 мая 2020 (16:18)
inhobbock, после вашего вопроса про Лилит Плутон, я этот аспект как-то не брала в расчёт, но освежила взгляд на синастрии с бывшими, и удивилась, что в мужских картах, как и мужа, Лилит у всех в разных знаках, но в одном и том же градусе с моим Плутоном. Получается в двух синастриях квадраты и одно соединение. Любопытно, что у их Лилит именно к Плутону самый точный аспект, у меня в этом градусе ни планет других , ни углов нет.
youlaha
26 мая 2020 (16:28)
Aurelia, мне вообще интересно что это за точка лилит такая. Она ведь особенно не изучена. Но абсолютно везде она задействована или в синастрии или в транзитах. Люди на Лилит женятся и расходятся, рожают детей. Часто именно на возврате. Вот что же это за зверь-то такой ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.