если Лилит считать элементом 8д,то к неосознанному она тогда не относится.
То есть ваше осознанное? Ну в общем для Луны&Плутон возможно это так и воспринимается.
Везёт вам, чужую лилит лучше своей увидели.
Не каждую, естественно, но которые мне синастрически отсвечивали, да, а на южный узел так просто отворотясь не наглядишься.
inhobbock
26 мая 2020 (18:33)
Мне Лилит точно показала все мои темные стороны (хотя может ещё не всё)), я и подумать не могла под таким углом. И естественно теперь есть что прорабатывать и обдумывать. Ну и открыло во мне то, о чем я и не догадывалась, думала, что мне не дано.
Milasha
Милана
26 мая 2020 (18:40)
То есть ваше осознанное?
я речь не о моё-ваше вела. Я могу ещё раз повторить, не вопрос (мерк ретро в натале). Лилит в книгах относят к элементу 8д. 8дом - осознанный дом, рациональный.
А то, как я лично, воспринимаю свою лилит, луну, что либо ещё, я рассказывать не буду. Это вообще не формат этого форума, особенно когда понимания не встречаешь. Зачем?!
inhobbock
26 мая 2020 (19:24)
Может её относят к 8 дому, из-за секса, страсти и зависимости?
Milasha
Милана
26 мая 2020 (19:32)
может быть. Но какое отношение это имеет к теневой стороне и бессознательному
Aurelia
26 мая 2020 (19:44)
я речь не о моё-ваше вела.
Да? Безотносительно - это не к форуму, это к теории
Milasha, а так всегда пожалуйста, хотя мне тоже несложно вас ещё раз отправить перечитать написанное, с чем связано бессознательное и где сознательное, учитывая восьмидомье
Milasha
Милана
26 мая 2020 (19:48)
Aurelia, ну отправьте. Куда только, подскажите. Я не зря отметила, что чёткой картины у меня нет. Я привела непонятные для себя моменты. А вам если все ясно и понятно, так только респект
А мне на моё намекать не нужно, у меня по этой части вопросов к вам нет.
Aurelia
27 мая 2020 (00:31)
Milasha, так вроде отправила, недалеко, на предыдущую страницу
А мне на моё намекать не нужно, у меня по этой части вопросов к вам нет.
Да я и не намекаю, я прямо говорю, это ответ на ваш вопрос, о сознательном/бессознательном и разницей между Луной с Плутоном и Лилит , восьмидомная бессознательная уверенность в полной собственной осознанности... и там и там тема Плутона, только с Луной больше ясности, с Лилит совсем мало, откровения настигают на транзитах и в синастрии.
Считаете, что вам «очевидна» своя, а чья-то нет?
Ну вот, например, моя на вашем Мс, видимо поэтому вопросы задаёте мне вы, а не я вам..
Ну и к слову, ваша Лилит точно на моём Дсц.
Milasha
Милана
27 мая 2020 (05:19)
Aurelia
Вы меня на предыдущую страницу отправили для чего?! Я то думала речь о том, что теорию какую о лили почитать где нибудь.
бессознательная уверенность в полной собственной осознанности.. что что??? Это вы про что вообще? Про мои Луну Плутон? Я у вас про себя не спрашивала. Более того любой человек не может постоянно находиться в полной осознанности. Зачем?!
Считаете, что вам «очевидна» своя, а чья-то нет?
я считаю, что чья-то для меня совсем не ведома. Совсем!!! Только гадания и предположения!
Ну вот, например, моя на вашем Мс, видимо поэтому вопросы задаёте мне вы, а не я вам..
Ну и к слову, ваша Лилит точно на моём Дсц.
Это мне вообще ни о чем не говорит. Стоит и стоит.
Milasha
Милана
27 мая 2020 (07:10)
Перечитала предыдущую страницу. Уж что я там должна была узреть, так и не поняла.
Если исходить из понятия Тени по Юнгу, то это не осознанный процесс.
Если Лилит считать элементом 8д.то 8д- это осознанный рациональный дом.
Как увязать одно понятие с другим?
А то во что мы верим, считаем, кажемся себе идеальными, не видя чего- то - это не вопросы Лилит. Это аспекты и темы старших иррациональных домов. Или того же Нептуна, его аспектов.
Так что, что за фрукт эта Лилит - вопрос для меня остаётся открытым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.