Milasha, по лилит можете почитать Е.Сущинскую о лилит.
Milasha
Милана
27 мая 2020 (08:25)
Юлаха, я ничего в себе утихомировать не собираюсь, я саму себя устраиваю.
Ещё раз в пицотый раз повторю😂 меня интересуют нестыковки в понимании теории. А мнение авторов о моем личном демоне и их или ваши Юлаха проекции на мой натал - мне не интересны.
p.s. юлаха ещё текст свой удалила. Вообще не продуктивный диалог. Ниочем
youlaha
27 мая 2020 (09:02)
Милаша, ну вам еще многое предстоит открыть в себе. Удачи!
Milasha
Милана
27 мая 2020 (09:18)
или это вы по ходу не всю информацию собрали.
я могу обеспечить - насливать побольше хрени, черпайте лоШками
youlaha
27 мая 2020 (09:30)
Milasha, непонятно что вы делаете на этом форуме. Пока что только троллите.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 мая 2020 (10:07)
Юлаха, я вела диалог по интересующему меня моменту в теории, но общение оказалось непродуктивным. Для меня.
Одно что 10 раз одно и то же повторила, но понимания не почувствовала.
Трактовки моего натала я не просила. Что я в себе открыла, что - нет, не ваше дело.
Aurelia
27 мая 2020 (10:18)
Milasha, , вы решили, что я вам обязана разжевать, в ваш рот положить и попросить проглотить без вашего желания? Не хотите - не ешьте мне совсем всё равно, что вы там себе не понимаете. Зато прекрасно иллюстрируете всё мне понятное
Milasha
Милана
27 мая 2020 (10:27)
да ниче вы мне не обязаны😂 диалога как такового нет. Я спрашиваю одно, мне комментируют мой натал. Итак несколько раз.
Я не знаю как это назвать.
Не надо мне ничо жевать, меня не вопрос рефлексии интересовал.
Aurelia
27 мая 2020 (11:24)
Milasha, у нас разные представления о диалоге, мне ваши капризы, это - не то, то - не это, знаете ли, мягко говоря неинтересны, я вам не мама угадывать, что же на самом деле вам бы хотелось услышать, чтобы оправдать ваши ожидания.
на этой радостной ноте полагаю можно и закончить
Milasha
Милана
27 мая 2020 (11:45)
Аурелия
Я предположу, что вы меня прекрасно поняли. И на этом уже порешим. Иначе такая бадяга уже пошла, дальше некуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.