Milasha, вы ведь в положении, да? Иначе как можно объяснить все эти истерики? Мозг женский уходит в другое направление в этом положении. Оно и заметно.
inhobbock
27 мая 2020 (12:55)
Девочки, я разбавлю вас немного...
Вот уже несколько дней думаю...какие аспекты отвечают за то, что вот, например, ты чувствуешь, нет никого роднее и дороже, никто так тебя не понимает,и никто не нужен, а потом что-то происходит, не сразу, но ты не можешь понять, а что вас вообще связывает,что произошло, куда все девается?
Вот правда странно все...Это Нептун так прогуливается? Но вроде как по времени озарения и помутнения не сходится....
youlaha
27 мая 2020 (13:00)
inhobbock,
например, ты чувствуешь, нет никого роднее и дороже, никто так тебя не понимает,и никто не нужен, а потом что-то происходит, не сразу, но ты не можешь понять, а что вас вообще связывает,что произошло, куда все девается?
Нужно больше информации. Развивайте мысль. Что за чем и от чего и что будет далее.
Что именно произошло и вы не можете понять что? Ну в общем, если вы не расскажите всю историю, то мы можем вас не понять.
А еще вопрос: у вас в будущем визуализируется это человек? Что там визуализируется?
Milasha
Милана
27 мая 2020 (13:14)
Milasha, вы ведь в положении, да? Иначе как можно объяснить все эти истерики? Мозг женский уходит в другое направление в этом положении. Оно и заметно.
ну, конечно. И как вы догадались?!
а когда у меня была истерика?))
Крылатый Бык
27 мая 2020 (14:01)
Иначе как можно объяснить все эти истерики?
Это разве истерики... Вот настоящая истерика , второй день ржу
Крылатый Бык, а мне вот стало грустно,и почему-то совсем не смешно. Страшно среди неадекватов и когда они начинают указывать, что делать. Неадекватами я называю таких, как эта бабушка...а они возможно таких, как я. Сразу вспоминается 37 (ну из литературы), как же сложно без доверия...
Youlaha, ну вот как раз о доверии, когда ты полностью доверяешь, просто абсолютно человеку, а потом понимаешь, что это была пелена и все не так. А вообще уже не помню, что там у меня в карте, но как раз проблемы с изъяснением мыслей, мне это сложно даётся.В том-то и дело, что вот ещё недавно все представляла, а сейчас просто не могу.
Я так, сама с собой тогда))).
Milasha
Милана
27 мая 2020 (17:13)
А там точно бабуська? Не мужик? 😂
я тут недавно оборону держала от бабусек, они требовали впустить их в офис, несмотря на что там есть 10 человек. Всё спешили. А дедушка один все таки ворвался. Ну я что побегу за ним? 😂
Возмущаются все. Можно подумать я этот режим придумала.
Я вообще в шоке была!
youlaha
27 мая 2020 (17:56)
inhobbock, я вообще обнаружила что истинно доверяешь и веришь человеку, с которым нет вообще никаких особенных астрологических аспектов. И даже драм никогда никаких не было и жили вместе душа в душу. Ну, например, у него , , . Вот вообще как бы все не про наш союз и не по теории, но жили просто расчудесно. В то время астрологией еще не увлекалась. Такое впечатление что по молодости, до 30 вообще все просто случается, а после появляются уже какие-то тормоза и заморочки.
Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
27 мая 2020 (18:26)
Такое впечатление что по молодости,
Конечно по молодости До 30-и я вообще без мозгов жил не воспринимая жизнь всерьёз , какие там знаки зодиака, пришёл увидел полюбил особо не разбираясь Вот после возвращения Сатурна что-то путное захотелось создать , а когда не получилось, стал задумываться об особенностях разных людей и в первую очередь себя. Прошло ещё лет 5 пока добрался до серьезного изучения астрологии, которая много чего стала пояснять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.