Анахат, я так поняла, что сегодня многое пропустила, но в любом случае все будет хорошо и все всегда к лучшему
Крылатый Бык
27 мая 2020 (21:51)
Перевернется и на моей улице КамАЗ с пряниками.
Анахат
Можно поискать камаз с пряниками в вашей карте Давайте поищем
Сказали спасибо: 1
inhobbock
27 мая 2020 (22:37)
Мне тоже очень интересно... И даже по многим причинам . И к тому же, зная, что где-то твой лучик счастья, легче преодолевать все трудности и неприятности...ты просто знаешь точно, что это временно и вот ещё чуть-чуть и "КамАЗ перевернутый"
Крылатый Бык
27 мая 2020 (23:13)
Ну типа если у меня то мужики мне должны нравится весовского типа.
Если брать шаблон , то да.Я довольно откровенно с одной девушкой общался в интернете недавно , она описывает мужчину который ее заинтересовал бы , я понимаю что это выраженный Скорпион. Смотрю по дате рождения , водная достаточно девушка, вуаля ... и у неё .
А мужикам весовского типа зашла бы ваша воздушная Венера. Но у вас Луна большой вес имеет , а это квадрат к весовским мужикам, вот и попробуй определись какой мужик лучше
youlaha
28 мая 2020 (00:06)
Бык, я уже поняла, что водный. Какая же я была глупая, что верила шаблонам. Весы меня раздражают, а вот любые водные заходят очень даже. Меня внезапно осенило, я просто проанализировала самые прекрасные отношения.
Крылатый Бык
28 мая 2020 (00:30)
а вот любые водные заходят очень даже
Почему бы и нет, никто не отменял
Анахат
28 мая 2020 (08:46)
КБ, близко уже счастье, знаю. Ведь самая тёмная ночь перед рассветом.
inhobbock, вот это меня и привлекает в астрологии, что можно людей делать счастливыми. Вот вчера на одном сайте девочка отписалась, что сделала ректи и ей озвучили, что замуж она выйдет в 53 года, а ей уже 36 и с отношениями не складывается. Астролог-ремесленник, с дипломом.
Есть лазейки и выходы всегда, я уверена, но астрология - наука, где многое новое надо принимать за аксиому. Не задумывалась, почему у по-настоящему богатых людей всё как по маслу? Думаю, у них постоянный контакт с личными астрологами. Вот простой человек себе этого позволить не может.
То же и с талантливыми астрологами. Уникальные, гениальные методики (как у 2х Игорей), а не простая переклассификация и переливание из пустого в порожнее более раскрученных товарищей. Дурень мыслью богатеет, но брачное агенство можно на перспективу создать.
inhobbock
28 мая 2020 (10:02)
Анахат, жаль, я не знаю о темной ночи...
Насчёт богатых, я в курсе, все сверяется с астрологами, я только умею по луне с курсом или без смотреть.
Я тут совсем недавно, знаю только об одном Игоре, столько ещё интересного.
А насчёт замужества в 53. Значит любовь, и впереди всегда лучше, чем позади.
До сих пор вспоминаю девочку, с которой ехала в поезде лет 20 назад, она из Беларуси была. Она рассказывала, что если не можешь изменить ситуацию, то нужно менять отношение к ней. Тогда простой пример был, как она не любила дорогу на работу и нашла в ней что-то приятное. В жизни помогает, если все не очень, то ищешь маленькую искорку в темном и сосредотачиваешься на ней, а остальное без внимания.
youlaha
28 мая 2020 (11:25)
inhobbock,
что если не можешь изменить ситуацию, то нужно менять отношение к ней. Тогда простой пример был, как она не любила дорогу на работу и нашла в ней что-то приятное. В жизни помогает, если все не очень, то ищешь маленькую искорку в темном и сосредотачиваешься на ней, а остальное без внимания.
Ну я не согласна с таким утверждением и считаю, что жить надо исключительно так как ты хочешь, а не быть терпилой. Если не нравится дорога до работы - нужно переехать. Отношение к ситуации внезапно не меняется, меняются твои границы, ты начинаешь терпеть неприятное, личность ломается. А это чревато неврозом и прочее. Зато когда от этого избавляешься - становишься счастливым человеком. Итого, чтобы быть счастливым, нужно всего лишь жить по своим законам.
inhobbock
28 мая 2020 (11:52)
Youlaha, в идеале все легко и просто...я считаю, что у меня ещё достаточно светлая судьба, пока. Но вот пример подруги: двое детей,один ещё совсем маленький, чуть больше года, пожилые родители, которые сами уже не могут и там пошли необратимые процессы...уехать и бросить их она не может, за ними нужен каждодневный уход, к себе взять на съёмную - не может, так как дети видят все, а старики чудят и страшно (с головой изменения). Так и ездит каждый день к ним через весь город: готовит, убирает...потом у себя дома... Единственное, что в ее силах было, так это забила на свекровь, там уже просто сил не хватало...а ещё и работа, правда сменами...вот как тут человеку все поменять? Разве что взять, всех бросить и уехать, но совесть же есть и так далее, поэтому в таких ситуациях проще менять отношение и надеятся на изменения к лучшему.
Она по жизни всегда была веселой и хохотушкой, и сейчас держится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.