Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
Nbad |
а про Хирон здесь может поможет есть такое, что кажется человек мой близнец,копия моя, но такой какой я была раньше. и хочется ему советовать, учить, потому что я все это уже видела через что он проходит. Но там ещё мой юпитер партильно на кету, страюсь не поучать, но иногда прорывает |
inhobbock |
Для себя добавлю, просто статьи попадаются... Мой Юпитер в соединении с его Вертексом, правда там 4 с чем-то градуса, а на мой Вертекс попадает его Плутон, орб 2 град. Сама статья
Что-то поменялось в восприятии, если раньше что-то похожее на безусловную любовь, то сейчас "громы и молнии": удаляю всю переписку, фото, злюсь, что не берегли мое состоянии. Человек написал , как Анахат сказала 29.06, правда +2 дня, что очень скучает, хотел бы увидеть, хорошо, что можем общаться в сети,а я уже научилась не ждать ничего и снова, вот зачем? Написала, а в ответ, сейчас работа.. ну и все...меня нет!!!! Мой человек вместо этой фразы написал бы что-то короткое и нежное раз времени нет и можно было бы спросить как я вообще-то.... Выговорилась |
inhobbock |
|
inhobbock |
Запишу сюда, чтобы не потерять, с моей то памятью). Благодаря Анахат узнала, что ещё антисы существуют, проверила синастрии. Оказалось, что моя Луна, вернее ее Антис в соединении с ДСЦ второго человека, а Антис Юпитера в соединении с моей Вестой. Его Приап в соединении с контр-антисом моего Марса. А антисы моих Солнца и Венеры попадают в 1 дом "партнёра" |
youlaha |
А я пока что делаю вывод, что если завязок на лички и нет, то и связь недолговечная. Сколько у меня уже таких было очень красивых и не очень. Узлы вариативно тоже играют роль, но не существенно. Любую карму можно отработать. Это тоже пройдено, даже . Все меняется. Фикивки есть фиктивки. Все-таки не с проста их серьезно не рассматривают. А вот да, держит связь даже если кто-то чем-то недоволен. По недовольству идет работа, компромиссы, решения находятся, идет адаптация. Человек к чему хочешь привыкнет. Так что есть , это нечто конечно, в моем случае он выделен как в натале обоих, так и в синастрии, поэтому ощущаю. |
inhobbock |
Не думала, что кто-то ещё сюда заходит), с Сатурном Луны связаны. Это я к тому, что я никак на 7 дом не влияла, а оказалось, что Антис моей Луны на ДСЦ. И Антис его солнца с Венерой в моем 7 доме, а мои в его первом. Понятно, что это так, просто набор данных, но интересно же?) В синастрии с мужем Антис моего Сатурна на его ДСЦ. Вот такая разница: Луна и Сатурн |
inhobbock |
Для тех, кто дойдет до этой страницы... Сегодня прозрение, в этом возможно есть смысл, именно сегодня осознала, что первая карта было верной, что время +5 Gmt, почему все время считала +6 - сейчас для меня загадка, следовательно многое не имеет смысла... Единственный смысл в том, что мы меняем реальность сами вот такими способами, когда наше сознание искренне верит в то, чего нет...оно создаёт новую реальность |
inhobbock |
|
inhobbock |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.