Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
Автор | Сообщение |
youlaha |
inhobbock, где вы их столько находите с такими соединениями? Да просто общаюсь с людьми. Разве сложно найти мужиков? Их толпы разнообразных на улице, на работе, в инете, соседи, работники по найму. Кто угодно. Встречайтесь, общайтесь. Уже говорила, что мой марс в соединении с венерой мч было 2 раза, а когда моя венера и Марс мч- один раз. В сравнении: соединение с женским Марсом- более сильная чувственная связь. Марс у меня в 8, венера в 5, между ними трин. Наверное из-за того, что моя венера в 5 связь более лёгкая получается, нежное какое-то чувство. У той пары в каком доме соединение ? |
inhobbock |
|
youlaha |
|
inhobbock |
|
youlaha |
Просто люди живут с какой-то определенной целью и одинаковыми взглядами на бытовуху. Если честно, я бы астрологию вообще не смотрела. Это как гадание, можно предполагать что угодно. А люди все равно сходятся с определенной целью и допусками. Я знаю, что многие даже в одной кровати не спят и вместе мало проводят времени, у каждого свои интересы. Вот не понимаю такие пары, но их много. Для них наверное быть как все важно. |
Nbad |
А вот в синастрии нет зацепок марс-венера. Вот странно, аспекта этого сначала нет, но прекрасно живут, а несколько пар знакомых в разводе просмотрела, у них у всех были аспекты Марса и Венеры, трины и соединения как в парах с устойчивыми связями с ?
не зря он в экзальтирует. чтобы с кем-то долго сосуществовать, нужно терпение, чувство ответственности.
В отношениях аспектов к не было, но 2 подруги (старше на 10 лет) ставят свой мне на , мне нравится. С одной подругой жила вместе, не давил меня . Думаю это ещё из-за того что я восходящий козерог |
inhobbock |
Nbad, у той пары , где все отлично женщины к мужским планетам: , , , , Сатурн мужчины к женским планетам:
, , ну и их соединение между собой.
В моем примере на 2 странице тоже мой в к , а мужчины в к моей Луне, ну и по мелочи)) В разведенной были трины к и оппозиция к урану А так нет перед глазами сейчас. |
youlaha |
|
Джай |
Бывает так, что Юпитер в средней карте связывает мужскую и женскую планету, напр Солнце и Луну.. Тогда эти двое очень заинтересованы в какой-то теме и продвигают ее вместе, какая-то социальная увлеченность, соместное дело или проект..Эти двое неразлучно вместе.. На первое место выходят общие планы и идеи.. И это есть любовь.. Юпитер связывает Солнце и Луну точными аспектами.. Я это рассматриваю как любовные отношения - где Юпитер играет роль "Посредника для мажора".. У меня есть такая заметка по такому сочетанию.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Юпитер Одно сердце на двоих .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.