Меня привлек и в средней и в композите.С одной стороны это может давать стойкое чувство близости, но и делает близкие отношения невозможными в силу ряда причин. средней и сильно аспектированная композита - сильные стойкие чувства. Возможно вам кажется , что мужчина как замороженный потому что в средней - а он всегда несколько пассивный. В композите - тоже воздушный, прохладный. Вся активность в слова уходит в общение.
Плюс тоже хорошо аспектирован.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
16 мая 2020 (11:06)
натлия, я не разбирала всю синастрию, нет наталов, а строить самой некогда, но вот то, что описано, связано с иррациональным, это 12 и Нептун, когда всем со стороны очевидна картина, а «12 дому» нет...
квадрат Мерк,Плутон, открытая динамика через давление, плюс дополнение, соед Солнце, Венера ,Юпитер связь 5,11 придаёт особую значимость в благих намерениях.
а тут вот что:
...особенно о горячем включении в мой социум его проблем... И деньги, вернее их отсутствие и долги одна из проблем человека... и социум, все были против возобновления моего общения...
Кстати сама не люблю, когда в мой 12 партнёрские отсвечивают, он у меня проблемный, я таких отношений сторонюсь...
Сказали спасибо: 1
inhobbock
16 мая 2020 (11:31)
Анахат, Вы ещё и стихотворения пишете? Это я так с грустью и восхищением...
Я не хочу навязывать Игорю решение своих проблем, и просто так просить, понимаю, что все стоит труда и денег и пока нет возможности отблагодарить, поэтому и сама копаюсь (правда с большой помощью тут). Вернее может глубоко там хочу, но боюсь правды)). А карты тут, это если кто пройдет мимо, глянет, вдруг что заметит и подскажет.
При чем один раз уже в 2007 прошла через это, думала усвоила урок, разобралась и вот опять)). Думаю, что просто сама не развивалась внутренне, наверное, и не решила проблем, вот и судьба опять пинок дала. Хотя на самом деле, если оглянутся на этот период с сентября, сумасшедшая трансформация именно меня, просто очень быстрыми темпами. Самое странное, что тогда ещё мне было легко пройти мимо, но внутри где-то понимала,что надо, что будет больно...поэтому ещё и Лилит хочу понять наши.
Ну и само "во что перерасти" , в моей ситуации некуда расти, разве что мне меняться. И потом часто пытаюсь разобраться, что это за чувство, а вдруг это не любовь, а какое-то внешнее, а на самом деле это подмена чего-то, вдруг мне просто внимания не хватает и я таким образом от реальности прячусь, ну и так далее)
inhobbock
16 мая 2020 (11:34)
VeraR, задумалась, сегодня поищу больше иныо в интернете, действительно все так, отношения очень близкие, но почему-то всегда невозможные. А если вдруг, где есть иллюзия возможности, то становится страшно и убегаю.
Да, пассивный и равнодушный)).
Кстати, если не ошибаюсь и не перепутала у Игоря Джая даже написано, что мажорный аспект Марс-Луна тригон перестает быть таким, если Марс в весах
youlaha
16 мая 2020 (12:26)
inhobbock,
А есть же ещё Венера - Плутон, и потом есть секс чисто физический, а есть нечто большее и так далее, я тут теоретик лишь.Расположение в домах тоже важно. Если в 8, то чудесно, остальное нет, проходили. Даже когда в 5 доме соединения всякие. 5 дом - дом инфантильности. Не знаю что его все так любят.
youlaha
16 мая 2020 (12:27)
Подводного пробовала читать давно, но тогда не понимала, а сейчас так точно описано...
Подводный это как оливки. Приходит вкус когда начинаешь есть (читать)
Анахат
16 мая 2020 (12:33)
inhobbock, ему самому интересно. Что-то там определенно есть. Тут и без карт понятно, что у вас с ним большое и проблемное чувство. Не бывает просто так, чтобы затягивало на такой срок.
Плохого там не будет, будет констатация фактов. Голову в песок не надо... Вы же девушка эпохи
Еще, эти готовые программы неправильно строят карты, неточно.
А стихи - это просто данность от быстрых планет при рождении - дано много, талантов особых нет, но любовь-морковь сложить в стопочку могу
youlaha
16 мая 2020 (12:53)
Простите, а сколько лет связи? Я одну связь 17 лет тянула, встречались раз в год романтика, новости, секс и все. Потом просто все прошло. Когда у кого-то появляется кто-то серьезный, то такие связи иссекают.
Второй серьезный у меня сейчас тоже вылез, 20 лет с ним общаемся. Жили с ним 2 раза в двух городах несколько лет, потом все прошло. Последние 15 лет не встречаемся, но общаемся, т.к. он на моей родне остался). Развелся, предлагает вновь попробовать все.
В общем, что хочу сказать. Такие связи есть, мне кажется, у всех. Тянутся годами ни о чем. Может, не стоит рассчитывать? Все хорошее получается быстро и случайно. А если чел исчезает, очевидно, у него другая жизнь.
Это как мне тот бывший сейчас говорит: ты хочешь съехать, приезжай ко мне (у него особняк на моей родине). А я бы приехала, да тут что-то держит, поэтому слилась. А если бы ничего не держало, то поехала бы не глядя, хоть завтра билет (билеты на завтра тоже были). Все это мимолетное, в общем. Проблема женщин в том, что они зацикливаются на том, что у них редко случается. Каждый встречный поперечный рассматривается очень серьезно.
Сказали спасибо: 3
inhobbock
16 мая 2020 (13:12)
Youlaha, над вашими постами много думаю, в них есть что-то просто не могу сложить, у меня с этим планеты не встали, трудно доносить мысль).
Познакомились в 2003 примерно, уже и не помню. Последний раз поздравила в 2010 с ДР и вот только недавно стали общаться.
Я и сама понимаю, что раз разошлись пути, то разошлись...
inhobbock
16 мая 2020 (13:14)
Анахат, вот я и боюсь, что просто интересно,и все... мне стало страшно, что я могла как мотылек, не думая, просто сгореть. В такие моменты кажется, что лучше гореть минуты, чем долго другое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.