Я сейчас и не вспомню, когда полюбила свой цвет волос, перестала краситься в блондинку. Сейчас только хна и басма, сама дома)) Ну решение было принято точно не на ретро Венере по 1д.
Сын ходит в один и тот же салон, ни за что его не меняет. В нашем доме где живём, открылся салон - нет, только в свой. Несколько раз ему напоминаю, что пора на стрижку, неохота ему. А у него в натале ретро Венера. Зато станок для бритья хочет самый дорогой. Ладно купим, до этого попроще пробовал - говорит не то)))
Дезик купил себе, не знаю как выбирал, в итоге я не вынесла запах, а брызгает он активно. Пошла ему на свой вкус купила - ага, говорит, нормально. Видимо совсем без разницы 😂
youlaha
18 мая 2020 (11:35)
Milasha, а у сына вода есть в карте? Ну там лички в воде или важные точки/углы?
По моим наблюдениям мужики только с личками в воде слушают своих матерей. Остальные активно отбрыкиваются от опеки материнской.
Milasha
Милана
18 мая 2020 (11:59)
юлаха, я не из разряда суперопекающих мамашек, как бы вам этого всегда ни хотелось 😂
не выдумывайте того, чего нет. Как и про кошек, кстати))
youlaha
18 мая 2020 (13:27)
Milasha, у вас манера разговора не очень приятная. Стоит вам над этим подумать. Я задала вопрос, на который хотелось бы получить ответ. А вы так боитесь что-то рассказать, неужели все так плохо у вас и такой сильный страх за все? Страх - показатель слабости
Сказали спасибо: 3
Анахат
18 мая 2020 (13:35)
У6. Пришли новости с бывшей работы. Решила приобрести
хорошо, Юлашечка, обязательно. Все мы чего-то хотим, это нормально))
Анахат☕
это молоток? Красивый какой.
Анахат
18 мая 2020 (14:12)
Милана, да, молоток. Настучать бы всем, кто решил меня в моей нирване на ретро побеспокоить. Но настучать гуманно и красиво.
Milasha
Милана
18 мая 2020 (14:30)
ну такой красивый жалко. Биту возьмите да и все)))
Сказали спасибо: 1
Pers13
18 мая 2020 (15:57)
Привет, девочки!
Сегодня дочь-подросток попросила побриться наголо, мол, все равно карантин, а за лето отрастут.
Сейчас, да и всегда, у нее карэ боб.
Julsi
какая у Вас креативная дочь!
И это же не тату она хочет набить и у Вас есть опасения, что потом оно ей разонравится и придется выводить. Или что нибудь еще более экстремальное сделать, например язык разрезать (видел я кстати такое в одном клипе).
Если Вы уверены, что волосы у нее отрастут, то я не вижу каких то причин противодействовать ее желанию.
Как побреется наголо, так Вы ее сфотографируйте обязательно.
Интересно, откуда у нее возникло такое желание?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
18 мая 2020 (17:08)
а я подумала, что это неправда, ну или дочь прикололась так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.