А вы так боитесь что-то рассказать, неужели все так плохо у вас и такой сильный страх за все? Страх - показатель слабости
Юлаха ☕
Вы ж вроде говорили, что Венера у вас в 5. А пишите о боли Венеры в 8. Венеры 5 домницы прекрасны в своей беззаботности, им до чужого (страха в том числе) дела нет.
jemanjea
19 мая 2020 (09:00)
Milasha, "Венеры 5 домницы прекрасны в своей беззаботности, им до чужого (страха в том числе) дела нет"
У меня Венера в 5, вот только до беззаботности мне далеко))) Правда, она в Деве
youlaha
19 мая 2020 (10:13)
Милаша, боль и страх у вас, вы боитесь что-то рассказать о себе.
Осторожно, Милаша - тролль!!
Milasha
Милана
19 мая 2020 (10:43)
И в чем я тролль?! Я вот что-то и не пойму уже, на форуме ничего обсуждать нельзя или что?))
ерунда какая-то...
а я то безусловно вся в страхах, я и не спорю. Вся в каменных плитах со всех сторон
натлия
19 мая 2020 (10:43)
Продолжу по теме..
Итак, у нас про затуманенность и не действительность, а меркурианская нынче .
Натально транзитно образован тау нат 11 тр нат 1 и на тр 5..
Данный тау конечно очень усилил и дал напряг в сфере работы и творчества. Уже как 1.5 месяца тянется ситуация с "невозмо жностью"определиться в выборе красителей(вообще расходника), собственно - чем творить. Перебор, пробование новых,попытки сочитать и прочее. А также - надежда и витание в облаках , что ситуация вот вот закончится и все вернётся, к тому идеальному(с чему же работалось), ну или найти аналогичный ,что уже было. Самый натуральный самосаботаж,с маетой..и ожиданием волшебного разрешения , ситуация выстраиваясь в тау, с давлением заимела свое естественное разрешение в большом трине, а точнее отрезвление - "с небес на землю" тр в 5 нат. делает к нат упр4.5 и упр этой самой и к в 8 упр 9 нат. Упр , также сейчас тр стоит в делает к нат упр 6 в 6.. можно сказать отрезвитель в квадрате(оба Сатурна сильны). И просто склонят к пересмотру (так как оба в ретро) моменту к "здесь и сейчас" и реальности,действительности, останавливают поток . Склоняет к реальным приоритетным ценностям дня сегодняшнего - а это - довольство ,симпатия (просто нравится) результат труда и творчества, за которым стоит качество, и это то, что действительно ценно. По этому, в нынешнем условиях, отказалась от поиска только одной линейки ( которая бы полностью устраивала, то самое недосягаемое) и раздробила на части на разные бренды( это значит заказывать у разных поставщиков, соответственно снижение сумм закупа, лишение каких то бонусов, рассмотрев вблизи которые, стало понятно, что они "не столь значительны" и не стоят потери качества и довольства клиентов), исходя из наилучшего качества. Вот такое решение созрело 15.05. Сделали закуп два дня назад - творят девушки)).
Срок конечно оч.мал ,чтоб делать выводы,но пока, эти дни - "едем гладко"..
Milasha
Милана
19 мая 2020 (11:07)
хорошо вам, волосы красить разрешили. у нас вот до 25 мая все продлили
вы наверно Натлия в Москве работаете?
хоспади, щас только прочитала, что Сатурн у вас - отрезвитель Жестоко, жестоко, слов нет. В выборе краски отрезвил? Её что пили?
натлия
19 мая 2020 (11:21)
Нет, не в Москве. В Москве, насколько знаю, до сих пор перебой по работе салонов, договорится с роснадзором не могут. У нас нерабочим периодом было только в общеобьявленную нерабочую неделю, и в марте, на всеобщем карантине . С 8.04 нас внесли в список разрешенных к деятельности .Но ,все равно, есть предписание по работе, теперь работа только по записи, с неизменным разрывом между приемом людей, и обязательной обработкой помещения, + меры по личной обработке .
Milasha
Милана
19 мая 2020 (11:26)
а у нас сейчас в салонах официально только стрижки
по памяти вроде с 13 апреля вступил в силу указ. а у вас с 8? надо же...
натлия
19 мая 2020 (12:19)
Да , с 8.04 распоряжение..
Milasha
Милана
19 мая 2020 (12:23)
ну может и с 8. А в силу то когда вступает? С какого числа?))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.