Тема 39205, сообщений: 91
Ретро Венера. Мифы и реальность. |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |
ну что ж... кое что пришло по почте. Материал, который наносится первым, мне сегодня доставили. Можно будет как раз на растущей луне и начать. Цветом будто не очень довольна... может уже вредничаю... может цветом грунта оттенок подправить... Колеблюсь в решении с Луной в Весах как всегда. ну и - то как я себе представляла в воображении и то что пришло по факту - разница конечно есть. И оттенок, и сама фактура - по факту оказались несколько другими. Способ нанесения будет другим. Ну у меня в таком деле и опыта нет, чтобы точно и чётко предполагать. Так что кое что гибко поменялось, но в целом все пока по плану. Как сказала натлия - едем нормально!!! |
Milasha Милана |
По вопросу того, что Близнецы - почтовый знак. Доставка по скорости меня вполне устроила, да я и не спешила до молодой Луны. СДЭК мне прислали извинения на почту, я честно говоря не поняла по какому поводу. Вроде как они мою коробочку теряли, потом нашли, доставили чуть позже. На квадрате Вен-Непт они её что-ли теряли?! Мерк директный, шёл по Близнецам, так что меня доставка устроила. Есть опасения конфликта материалов. Предполагаю неоднократно пробы, сразу браться не буду. Буду сначала тестировать на маленьком участке, набираться опыта))) |
youlaha |
ну и Венера Квадрат Нептун - то как я себе представляла в воображении и то что пришло по факту - разница конечно есть. И оттенок, и сама фактура - по факту оказались несколько другими.
Если заниматься дизайном в серьез, нужно иметь как минимум вот такой каталог У есть такая уверенность в собственном вкусе, но с моей стороны, это во-1х не более, чем вкусовщина, во-2х, очень плохо подбирают цвет. Уверены в своем вкусе, но он их подводит. Не придают значение освещению, тону освещения, теплый/холодный цвет (освещения и самого материала), насыщенности, яркости итд. Чисто на глазок все. Не надо так |
Milasha Милана |
Юлаха я говорила о порошке медного сплава. Марок много и цвет зависит от присутствия других элементов. Тут надо другой цветовой каталог смотреть😄 этот оттенок бронзы меня тоже устраивает. Хотя несколько прям ярко золотой, я бы хотела немного коричневаторозовый. Но я все равно местами буду окислять. Мне все оттенки меди подойдут. В своём вкусе - да, в чем в чем, а в этом я точно уверена. Я заказала немного материала. Чтобы сначала разобраться, с чем вообще имею дело. Потом уже килограмм порошка куплю нужного оттенка. |
youlaha |
|
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |
|
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.