Milasha, частично да, но все-таки это скромный арт деко, просто не люблю вычурность. Что-то среднее. Светильники на стенах заменить на другие и будет больше. Карнизы еще не научилась рисовать. У меня в голове четкая картинка. Там широкий карниз по периметру и шторы под подвесным потолком. Ну и это только часть квартиры. Вот еще фотка.
Юлах, а в вашем скромном ардеко в качестве яркого роскошного элемента выступает пол из мрамора? а то по рисунку немного не понятно...
youlaha
16 июня 2020 (12:37)
Milasha, да, мрамор. Ничего роскошного.
Milasha
Милана
16 июня 2020 (16:33)
Я бы сделала контрастную с мрамором мебель, чтобы не сливалась с полом
Черную как вариант или в цвете
youlaha
16 июня 2020 (16:57)
Milasha, это все испробовано тыщу раз. Мне нравится так.
Milasha
Милана
19 июня 2020 (11:12)
Не сказала бы, что было прям плохо, но я рада, что период ретро Венеры заканчивается.
Хотя тут наверно скорее квадраты в Рыбы были неприятны.
Вобщем, Ура!!!
youlaha
19 июня 2020 (11:30)
Milasha, так в результате что у вас произошло на ретро венере?
Я не заметила чего-то особенного чем обычно.
На тему красоты: МЧ хорошо подстригла дама, которую я пригласила на дом через группу вацап дома. Он, увидев ее фотку и услышав голосовое сообщение, был крайне возмущен ее видом и посчитал что она плохо его подстрижет. Просто он с огромными тараканами в голове как должны выглядеть люди и как они должны общаться. В общем, ее полнота и фривольная манера речи его смутила. Я ему напомнила про когнитивные искажения и что он категорически ошибается выбирая человека по внешности, речи и поведению. Уговорила его чтобы он все-таки подстригся у нее.
В результате дама оказалась веселой болтушкой (он любит конечно расфуфыренных цац с томным умирающим голосом), шикарно его подстригла, оставила всю длину на месте (обычно его стригут очень коротко) и он остался доволен. Для меня его затылок стал сексуальным. А он наконец понял что пора бы пересмотреть свои шаблоны и вообще ознакомиться с когнитивными искажениями. О чем мне и сказал.
А я не перестаю удивляться настолько некоторые люди зашорены в своих взглядах на что бы то ни было.
Milasha
Милана
19 июня 2020 (12:43)
ничего особенного у меня не происходило.
Эмоциональное дергание только было, но это наверно скорее по квадрату в рыбы.
Друг на изоляции, неприятно, но что тут сделаешь.
Сын купил кроссы, доволен невероятно - стиль милитари и это же ориги!!!!)))
А по зеркалу - мама вчера в гости приходила, говорит не надо ничего менять, итак все красиво. Но я увлеклась натурализмом, там где патина - должно быть вокруг тёмное, а не золото. Ну с этим я пока не спешу, пусть идея пока зреет. А так согласна - итак тоже красиво.
youlaha
23 июня 2020 (15:25)
Все, окончательный вариант по стенам и полу. Диван прорабатывается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.