Тема 39207, сообщений: 17
Будет ли польза от релокации ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Staslemon |
Приветствую всех
Господа, поделитесь мыслями, на что обратить внимание в данной карте: Данные бирки- 23.11.1986 18:35:00 +05:00, Пермь, Россия, 58N0, 56E15
Соседство в 6 доме Сатурна, Урана и Нептуна +квадрат Сатурн+Юпитер сказываются на карьере и трудовом пути, как и на здоровье впрочем. Утомила нестабильность, тем более в наше время. Т.к. не давно узлы перешли в -думаю время перемен подходит, буду планировать переезд в этом году с большой вероятностью. Ощущение, что в родных краях перспектив меньше, как раньше уже нельзя.
Смущает меня в , которая к тому же в 12 доме.
П.Глоба о Лилит в Раке: Возможны болезненные влечения, осквернение традиций, рода, предательство Родины. Здесь предыстория такая: дед моего отца, родом из румынских цыган перебрался на Украину. Отец "продолжил путь" и бросил якорь в Перми.
Стоит ли учитывать Лилит? Или лучше вообще остаться в пределах РФ?
Благодарю за ваши советы. |
ТатьянаА |
|
ТатьянаА |
У моей дочери в 1м доме. Выражается в постоянном протесте против нашего с мужем вмешательства в ее жизнь. "Я-сама". Даже по мелочам. Иногда сильно напрягает. Но при этом неадекватно близка с тетей и ее семьей, с одной и бабушек. И вообще-тема родни для нее-не пустые слова. Только родители- отдельно, а родня-отдельно. Из Родины не уезжала. Наоборот считает, что именно дома у нее все хорошо. |
youlaha |
|
ТатьянаА |
Или лучше вообще остаться в пределах РФ?
Это не . Это дирекционная аспектирует , появилось непреодолимое желание изменить условия жизни. Если переждете годик- то оно пройдет. Из моего опыта- не все, кто на подобном транзите менял место жительства, потом не жалели об этом. Более того, в дирекциях . Вы сейчас ошибочно воспринимаете происходящее в Вашей жизни. Погодите до конца года, когда оба аспекта закончатся- на трезвую голову будете думать. |
Staslemon |
А что у Вас произошло ровно год назад, связанное с домом и родными? Какие аспекты и как увидели? Все живы здоровы. На мой взгляд ничего критичного: в январе 19го переехал жить на съемную квартиру. В мае сменил работу-командировки по России. В Перми редко был, поэтому квартиру "вернул", вещи оставил у родителей. В октябре снова сменил место службы, осел в Перми. В феврале 20го потерял место работы, ситуация подвешена на сегодняшний день.
появилось непреодолимое желание изменить условия жизни. Если переждете годик- то оно пройдет. Желание постоянно есть) Ждать свет в конце туннеля? а вдруг это поезд |
youlaha |
|
inhobbock |
|
youlaha |
|
inhobbock |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.