[Лилит] [Рак] карма рода по женской линии. Семью вам не построить. Все знакомые мужчины до преклонного возраста живут с родителями, с мамой, нет семьи ни у кого.
Спасибо, еще не видел такого описания.
Особых надежд не питаю, с моей Пожить бы просто с уверенностью в завтрашнем дне.
HelenK
18 мая 2020 (16:14)
[Лилит] [Рак] карма рода по женской линии. Семью вам не построить. Все знакомые мужчины до преклонного возраста живут с родителями, с мамой, нет семьи ни у кого.
Странно, а мои знакомые мужчины с таким положением все женились рано и живут самостоятельно, зачастую (но не всегда) в разных городах с родителями. Все же не единой, нужно смотреть на другие указания в карте. А - это уже просто вишенка на торте.
Сказали спасибо: 1
ТатьянаА
18 мая 2020 (16:30)
Странно, а мои знакомые мужчины с таким положением Лилит все женились рано
- совершенно точно. Мой родной брат имеет . Проявляется как дистанцирование с мамой. Поддерживает прекрасные отношения с отцом, а с мамой- по мере необходимости. Женат больше 20 лет. Правда, был период, когда они с женой развелись, но быстро вновь съехались. Кстати, долго был привязан к территории проживания и не выезжал даже на отдых за границу. Несколько лет назад попустило- позволил себе переехать.
А куда Вы эти планеты в 6-м хотите подвинуть? В 7-8, или в 4-5? Везде свои косяки. Всё-таки 6 дом падающий, то есть планеты в нем стоящие, проявляются не ярко.
И управители Вашего ASC к 6 дому имеют только аспектное отношение. То есть 6 дом Вам создает какие-то заботы, но не столь сильные.
А квадрат тут с рецепцией в пользу сильного Юпитера, который и стоит очень неплохо. По-видимому он и есть истинный альмутен гороскопа. Вы (Юпитер) в данном случае в очень неплохой позиции и много можете.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Staslemon
20 мая 2020 (14:08)
Селянка
Все верно альмутен - юпитер. Но кроме также силен Плутон, и вроде как Марс. Марс и Юпитер при переезде уйдут из 10 дома, что не есть хорошо(наверно).
А куда Вы эти планеты в 6-м хотите подвинуть? В 7-8, или в 4-5? Везде свои косяки.
Если перемещаться в сторону запада, Калининград к примеру, попадут в дома 7-8-9.
На мой взгляд "косяки" по 4-5 домам будут не так печальны.
Нашел старые темы на форуме по релокации, буду изучать. Вопрос только, где ее правильно строить, Zet у меня любительский, а к сервису GeoPunctum нет доверия
youlaha
20 мая 2020 (15:12)
Релокация не работает, от себя не убежишь. Мечтать можете о чем угодно, а жить будете везде одинаково, потому что причины в вас самом, а не во внешних обстоятельствах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.