Тема 39208, сообщений: 24
Рождение детей |
Автор | Сообщение |
22arkana |
Добрый день! Задумалась над вопросом рождения детей в плане обязательной программы. Я понимаю, что всё зависит от нашего выбора - хочешь рожай, не хочешь - не рожай. Но как по вашему мнению и опыту, возможны ли в карте указания на обязательность рождения детей, иначе другие сферы жизни будут хромать? К примеру, пока нет детей блокируется финансовая сфера или самореализация. Бывают же случаи, когда после рождения ребенка, начинает жизнь бурлить, ровно как и наоборот. Человек может ждать пока встанет на ноги или найдёт свое место, прежде чем рожать детей, а ему нужно заходить с другой стороны - родить детей, а остальное уже подтянется. К примеру у меня и мужа много связей 2 и 5 дома, 5 и 10, может ли это значить что дети влияют на сферы 2 и 10 домов? |
Nbad |
|
Galaxyalex |
|
Uranomata |
Nbad, вся наша жизнь сомнительная идея. Да и на протяжении веков женщины выходили замуж или рожали детей чтобы чтоьы что то исправить в своей жизни, нормальное делание явление, учитывая способности, возможности.
Автор, я думаю необходимо смотреть расположение управителей соответствующих домов, аспектацию и транзиты обязательно, а то прогнозтика может показывать событие, а транзиты их могут не проиграть в том ключе, который Вам необходим-(На мой не профессиональный взгляд) |
Ariete |
|
На протяжении веков женщины выходили замуж и рожали детей потому, что не были самостоятельными и сами не зарабатывали. Женщину должен был кто-то содержать. А дети - естественное следствие исполнения супружеских обязанностей. Желание самих женщин тут практически не учитывалось. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
22arkana, теоретически то, о чем Вы пишете, возможно, но практически это, скорее всего, реализуется так, что детей надо растить и воспитывать. Хочешь-не хочешь, будешь шевелиться, меняться, работать над собой и просто зарабатывать на жизнь. А вообще связи 5 дома с 2 и 10 скорее свидетельствуют о творческой работе, либо работе, связанной со сферой отдыха-развлечений. Или о работе с детьми. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
АстроКэт Марина |
Мне кажется, в 5 доме как одно из ярких указаний для здоровой женщины-деторождение. Оно не то чтобы обязательно, но через него проще всего идти в сторону развития. Проще-не значит легко, а просто это довольно распространенный, социально приемлемый вариант для способной к деторождению женщины. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
22arkana |
|
Nbad |
со страницы 172, может вам пригодится
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.