22arkana, смотрите еще какие планеты там и какими домами эти планеты управляют. Значит этот дом акцентирован именно этой темой.
22arkana
19 мая 2020 (17:04)
Nbad, благодарю, очень интересно!
Сказали спасибо: 1
22arkana
19 мая 2020 (17:11)
youlaha, спасибо за подсказку, у меня это У7, у мужа У9, У11 и 6, У7 и 10, больше получается завязка на партнерстве, романтическая любовь, развлечения с друзьями
youlaha
19 мая 2020 (17:17)
спасибо за подсказку, у меня это Солнце У7
У вас управитель 7 дома в 5 доме? И в 5 доме ? Значит вам в браке нужно заниматься творчеством и развлечениями с партнером. У вас вообще партнерство от этого зависит.
У вас наверное не всегда это получается, поэтому вы думаете о детях. Но 5 дом далеко не всегда дети.
22arkana
19 мая 2020 (18:41)
youlaha, нет, у меня во 2 доме, из планет только У7 в 5, а У5 в 7 доме стоит. Да,вы правы кризисы в отношениях бывают (а у кого нет? ) Интересы с мужем у нас не всегда сходятся Благодарю, есть о чем подумать
Ariete
19 мая 2020 (19:04)
Мне кажется, в 5 доме как одно из ярких указаний для здоровой женщины-деторождение. Оно не то чтобы обязательно, но через него проще всего идти в сторону развития. Проще-не значит легко, а просто это довольно распространенный, социально приемлемый вариант для способной к деторождению женщины.
У меня К5, детей нет и даже не намечалось. Что я делаю не так?
не астролог
inhobbock
19 мая 2020 (19:29)
Ariete, ну тут подробно нужно смотреть все вместе. Я перед планированием второго заглянула в свой соляр, там , честно говоря, все было не очень радужно, но мне ж срочно и сейчас нужно...в результате целый год не выходило забеременеть, кучу нашла всего, и даже операции рекомендовали, но просто остановилась и сделала паузу и в следующем году все благополучно прошло, конечно, не без Божьей помощи. Не надо никуда спешить. Просто может быть время неудачное.
Darina
19 мая 2020 (19:31)
На протяжении веков женщины выходили замуж и рожали детей потому, что не были самостоятельными и сами не зарабатывали.
на протяжении веков женщины выходили замуж или рожали детей чтобы чтоьы что то исправить в своей жизни
Совершенно не согласна, в моей семье (мама и бабушка) всегда сами зарабатывали, ничего не исправляли (даже не представляю что можно исправить, если всё хорошо) рожали исключительно потому что хотели детей
в 10
Darina
19 мая 2020 (19:38)
У меня ВЛУ Соединение Луна Соединение К5, детей нет и даже не намечалось. Что я делаю не так?
бывает что проблема не в деторождении, а в браке, отсутствие детей всего лишь следствие этой проблемы
Ariete
20 мая 2020 (06:20)
проблема не в деторождении, а в браке, отсутствие детей всего лишь следствие этой проблемы
Согласна, но одно другому не мешает. Многие и без брака ражают. К тому же сейчас понятие брака ооочень размыто, некоторые живут вместе и не регистрируются или иные варианты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.