Тема 39209, сообщений: 136
Люди рожд. в 29-й лунный день |
Автор | Сообщение |
Джай |
..Стало интересно и хочу подтверждения от вас. Правда ли это, что про вас пишут в сети?... Если вы родились в 29-й лунный день -- постоянно в борьбе и поиске. Трудная жизнь. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Смелые, отчаянные.. Символ 29 дня - гидра, спрут. Склонны к панике. Ваша пища должна состоять главным образом выпеченных изделий - пирогов, блинов и т.д. Их важно печь в доме. Говорят, что когда в доме пекутся пироги - злые духи убегают в горы. Плохой знак для вас - слышать вопли, призыв трубы. Протяжные музыкальные звуки - это предупреждение, что вы что-то в жизни делаете неверно. Я делал хорарные карты на животное медоед и у меня вышло, что медоед родился в 29-й лунный день.. Посмотрите ролик - как себя ведет это животное..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Pers13 |
Джай, "хорошая" у Вас методика взять и связать медоеда с 29 лунным днем на основании хорарных карт Интересно, что Вы общего находите между медоедом и гидрой (спрут), которые символизируют 29 лунный день? Джай, может Вам лучше о себе рассказать? Ну там в какой лунный день Вы родились и насколько описание например Павла Глобы совпадает с Вами. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
inhobbock |
|
натлия |
постоянно в борьбе и поиске. Трудная жизнь. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Смелые, отчаянные Есть 1 пример.. Да, где то так и есть.. Но я бы сказала не смелые и отважные, а человек сам находит и провоцирует для себя военный фронт. Глупая и неуместная смелость, намеренная - человек конфликта, открытого столкновения Женщина даже умудрилась из семьи супруга организовать поле сражений. Категорично не принимали ,и не принимают ее, хотя замужем более 20 лет. Ранее на работе ,по найму, постоянная борьба - все вокруг враги и борьба с ними.. Последние лет 5-6 домохозяйствует, ушла за спину супруга, но и оттуда продолжает войну с его семьёй, соседями, детей нет( сказала бы, - слава богу, что нет) |
Aurelia |
постоянная борьба - все вокруг враги и борьба с ними.. натлия, , есть такое, в одной семье, у родителя и ребёнка 29 л.д. , между собой любовь и принятие, война с другими членами семьи и всеми неугодными, цель оправдывает средства, но и гороскопы соответствующие, мотивы только им понятные, с виду душки, белые и пушистые. |
натлия |
есть такое, в одной семье, у родителя и ребёнка 29 л.д. , между собой любовь и принятие, война с другими членами семьи и всеми неугодными, К сожалению не знаю данных ее супруга, интересно посмотреть, что там за резонанс, столько лет на линии огня находится, и в большей мере занимать ее сторону, нежели семьи ..то есть и он в эту ситуацию воин включен.. |
moon_fish |
Я родилась в 29й л.д. Не знаю, лунный день ли это, но у меня в карте немало других показателей, которые могут давать все описанные спецэффекты)) Помню как лет в 18, прочитав подобное описание, несколько дней переваривала информацию своей впечатлительной Луной в Рыбах и думала, как же жить-то теперь)) |
Milasha Милана |
|
Mary_il |
|
Джай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.