Тема 39209, сообщений: 136
Люди рожд. в 29-й лунный день |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
astrofox98 - поподробнее про сны.. Как выглядит этот другой мир? что там происходит? что вы там делаете? вы там желанный гость или нет? сны осознанные или нет? как у вас работает 20 день Луны?
ой - это мне надо до утра писать подробности ! У меня эта тема с детства. Я даже очень удивилась однажды, что у других не так. Для меня это реальность жизни, как в доме дверь. Вещие сны- все смерти я видела- даже смерти животных у соседей . Джентельменов которые приходят за умершими ( кстати Дараган о них писал)- я видела и уже раза 3 наверное... Во второй раз, когда они пришли за моей тетей и крестной ( одна за другой умерли)- они мне помахали.. Такое приветствие , как хелло !!!! **Ее** я видела- она приходила за моим котом. Очень худая- нереально, но не в черном и я не видела четко лица . Без косы , но в руках что-то было. Ад я видела- наверное первый круг . Это когда мой любимый человек погиб и я настолько была в шоке, что моя душа его искала видимо... Я видела как я летела через звезды и вот я на очень серой планете, там жуткий звук ( верехонские трубы ?? )- просто фак- невыносимый !!! Стоит поезд с огромными вагонами- серыми.. и я знаю, что он там... Я хотела сделать шаг туда- как меня выкинуло !!! Я проснулась в кровати, как после бега на скорость - вся мокрая с бешеным кардио . Я видела мир в котором я буду после смерти и не раз . И людей там видела ... Там мне рады . Они мне снились ,потому что я очень начала бояться смерти после того как мой друг погиб. Я ее прочувствовала очень сильно и это был кошмар... И вот они меня успокоили- сказали, что я не должна бояться. И я больше не боялась ...
Короче это параллельный мир... и может даже не один я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
там где последный мир- там очень ярко-краски насыщеные ! Люди большие- как полубоги и счастливые... Я там видимо остаться хотела, а один мужчина -очень большой и красивый меня так обнял и говорит :- Рано- ты еще кое-что не сделала... И я проснулась на своей кровати я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
хорошие тоже мне сняться ! Я видела первую дочкину любовь во сне и золотую нить между ними. За 2-3 месяца до иx знакомства. И парня увидела и описала- даже профессию ! Детей своих видела 2-их до рождения их. Я была беременна первой ( первые месяцы ) , а мне приснились 2- мальчик и девочка. Девочка старше и погодки. Так и вышло ... Видела сон про эмиграцию, когда еще вообще об это даже не думала... И даже видела место.. Всякие сны, которые по соннику типа новое пальто, длинные волосы , лысый кто-то, зубы и тд.- всегда сбываются ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Джай |
astrofox98 - спасибо за коммент.. .. У меня в последние 1.5 года тоже интересно. Поработаю на компе, потом думаю прилягу отдохну на мин 15.. Только закрываю глаза, только чуть расслаблюсь - и оказываюсь сразу в другом мире.. Это нельзя даже назвать сном.. Нельзя за 5 мин взять и крепко уснуть. Так вот сразу проваливаюсь во что-то параллельное. Там жизнь идет, там со мной общакются, меня приветствуют. Особо восторга не проявляют, но и злобы тоже нет. Всегда разные сценарии. В новом мире чую запахи .. ведь это невозможно - вкушать запах цветов, скошеной травы, запах от женщины, от ее парфюма.. А я все это ощущаю и чувствую. И теперь каждый раз после компа я с интересом "проваливаюсь" на 15 мин в этот другой мир - чтобы посмотреть - куда меня занесет на этот раз. Люди реальные живые, я прикасаюсь к ним, я чувствую тепло их кожи.. Когда просыпаюсь - удивляюсь снова и снова.. Чем больше времени работал за компом, тем отчетливее другой мир. Я врезаюсь в этот мир с любопытством и без боязни.. Я вижу обычно интересных приятных людей. Я не понимаю - как ЭТО возможно...так быстро Очутиться в чем то Другом, в другом измерении.. Я поражаюсь.. Я не знаю этому объяснения.. Например я вижу и общаюсь со своими детьми .. но они там 7-ми летние, маленькие.. Наверное - создается та проекция - о которой я думаю.. Мне хочется чтобы время вернулось и мои дети снова были маленькими.. Когда они были - малыши, я был счастливее. Когда дети были маленькие - они были рядом со мной каждый день. А теперь они поразъезжались по разным городам...... Я также видел во сне свою любимую умершую собаку. Там во сне - я разгадал загадку своей собаки. Я понял - о чем она мечтала при жизни.. В этой жизни - она жила одинокой.. Так вышло, что когда родились у нее щенки - мой брат всех щенков унес и избавился от них.... А в другом мире я увидел свою покойную собаку с кучей щенков и рядом кобель черный. Этот кобель - это папа щенков... Вот о чем мечтала в этом мире моя собака! Она мечтала о полноценной семье... А я это не знал!
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
натлия |
|
Джай |
Я понял... почему на севере - спят в юртах... Юрты - остроконечные.. Я дома проводил эксперимент - я ложился спать и над собой ставил мини-остроконечный купол.. Небольшого размера, как два надувных шара.. Так вот - с помощью этой "мини юрты - засыпаешь и проваливаешься в очень информационный мир. Другой мир.. А острый носик юрты, что я ставил над собой перед сном - он позволяет считывать во сне необычную информацию.... Также.. вы наверное читали мою статью про сны? ...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
натлия |
|
Джай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.