Сегодня - необычный день.. 30-й Лунный день.. Не каждый месяц бывает.. В этот раз - есть. Будет длиться сегодня --с 22.05 02.25 ночи до 22.05 17.30 вечера по времени Беларусь... Всего 15 часов будет продолжаться.. Символ 30 дня - "Золотой Лебедь".. вчера был 29 день - для себя отметил, что он был энергичный, несколько хаотичный, не очень конструктивный.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
22 мая 2020 (06:49)
А я в таинственный, мистический день невидимой Луны, символически Нептунный, легла пораньше спать. Выспалась преотлично, состояние умиротворенное.
А сегодня в 30 л.д. завершаю некоторые дела - как то само так сложилось.
30-й Лунный день начался.. а я пока не пойму - на что намекает этот день.. Чуть позже.. может станет ясно..
youlaha
22 мая 2020 (08:28)
День намекает на мой переезд, мч в ударе.
Milasha
Милана
22 мая 2020 (08:56)
я пока не пойму - на что намекает этот день..
могу сказать за себя. Подобная интроверсия, как погружение в свое подсознание без особой на то необходимости приводит меня к огромному расходу жизненной энергии. Поэтому никаких намёков не ищу, не мой психотип.
Интересно мне вот что. Вечером мы хотели побегать. А на сегодня у нас объявлено штормовое предупреждение - ливень, гроза и т. п. И вот я сомневаюсь, что в такой слабенький день будет шторм. Да откуда силы то у природы?! Ставлю на то, что будет тихо😀
в 30 день! В этот волшебный удивительный день.. Зачем нам шторм?..ну... нелогично это!
натлия
22 мая 2020 (12:20)
Почему же, у нас шторм(сильный ветер) и ливень,как с ночи начал, так до полудня продолжался..а сейчас ветер чуть стих, ливень перешёл уже в моросящий дождь.
astrofox98
22 мая 2020 (12:25)
а у нас жара ! У меня вчера день хорошо начался- но все это хорошее к вечеру куда-то делось... Сегодня встала уставшая . У нас новолуние в 16 сегодня
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
22 мая 2020 (12:35)
С утра раскалывается голова и у меня, и у сестры. Не знаю что это, но пока 30 лунный день не очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.