Мне всегда нравился 30-й лунный день. Есть что-то в нем невесомое, легкое , воздушное. Без суеты и напряга всегда. Как зависаешь на время, получаешь передышку. Иногда приходят интересные мысли или информация в этот день. Веришь в лучшее всегда в этот день
Крылатый Бык
22 мая 2020 (13:55)
мистический день невидимой Луны, символически Нептунный
Да , без Нептуна тут явно не обошлось , понимаю как человек с выраженным Нептуном в карте
Я ждал ждал каких-то чудес от 30 дня... и не дождался. А ведь описывается как очень милый день.. Но вообщем - тихо. какой-то штиль непонятный на душе.. Погода пасмурная, но без дождя и без ветра.. Наверное у каждого свое отношение к Лунным дням... зависит... ну типа - "кто ты по жизни?".. (через 3 часа - новолуние по Беларуси)
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
22 мая 2020 (14:33)
У меня сегодня чудеса. Во дворе решили посадить деревья и кусты. И я вспомнила свои кусты шиповника и решила посадить их возле дома.
inhobbock
22 мая 2020 (14:52)
А пишут, что сегодня лучше не начинать ничего нового, лишь завершать старые дела
youlaha
22 мая 2020 (14:55)
Ерунду пишут, не надо забивать себе мозг
Aurelia
22 мая 2020 (17:17)
пишут, что сегодня лучше не начинать ничего нового, лишь завершать старые дела
А мы как раз завершили начатое до карантина, в связи с ним же и забуксовавшее дело, при этом назначен день был ориентировочно на завтра, а сегодня неожиданно поступило предложение закончить именно сегодня
Анахат
22 мая 2020 (18:42)
Я сегодня отсыпалась. Вчера была на улице по возвращении думала, что подхватила корону. Ночь весёлая. 39 температура, всё болело, к утру стало легче. Так что сегодня тело лежало без дела
Весна затяжная получилась, 8 марта +15 было, сегодня +14. Непорядок
Milasha
Милана
22 мая 2020 (18:56)
Я угадала с погодой. Чудесная! Небо голубое, лёгкие облачка, ни капельки с неба не упало!!! Пробежка прошла на отлично. Река обмелела, травы чудно пахнут.
Хороший вечер!
astrofox98
22 мая 2020 (21:07)
а я окна намыла и вообще убиралась часов 5 наверное ) Устала ! Хотела поработать, но не могу сконцентрироваться ) Подожду новолуния- хочу прочувствовать. У нас через 2 часа
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.