...Логично предположить, что где-то напротив 29 л. дня находится ангелоподобный лунный день. Это может быть 14 лунн.день. символ 14 дня -- Волшебная Флейта. День связан с гармонией звуков, гармонией сфер. Начало «лунной дороги», когда полная Луна освещает Землю в ночи. День «открытых дверей», открываются врата души, и даже отъявленные злодеи подчиняются чарующим звукам волшебной флейты. В этот день звучит песня нашей души. Это может быть лирическая мелодия, звук трубы перед боем, залихватская песня или какофония звуков. Здесь интересно отслеживать - какие мелодии приходят на ум, что слушается с удовольствием, а что отвергает душа.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
19 мая 2020 (16:54)
Это может быть 14 лунн.день. символ 14 дня -- Волшебная Флейта. День связан с гармонией звуков, гармонией сфер. Начало «лунной дороги», когда полная Луна освещает Землю в ночи. День «открытых дверей», открываются врата души, и даже отъявленные злодеи подчиняются чарующим звукам волшебной флейты. В этот день звучит песня нашей души. Это может быть лирическая мелодия, звук трубы перед боем, залихватская песня или какофония звуков. Здесь интересно отслеживать - какие мелодии приходят на ум, что слушается с удовольствием, а что отвергает душа.
а можно про 14 день примеры? я недавно тему создавала про лунные дни, родилась в этот день. пишут в описании про призвание, пока не обнаружено/не раскрыто
как поняла из темы, которую создавала, что лунный день больше влияет на людей с ночным рождением.
ElenR86
19 мая 2020 (16:55)
Добрый день) Подруга детства рождена в 29 лунный день. С детства была безстрашна и совершала весьма отчаянные поступки и в личной жизни и в социуме. Но не могу сказать что она конфликтна больше, чем другие) Внутренняя потребность сражаться с людьми была, но видимо не находила воплощения в реальной жизни. Пироги не печет) Видимой слонности к садизму нет. Стала совершенно спокойной и теперь не имеет желания бороться с кем то и чем то после замужества и рождения ребенка. Я, зная ее более 30-ти лет, очень удивлена ее спокойной семейной жизни))
Nbad
19 мая 2020 (16:57)
Внутренняя потребность сражаться с людьми была
так может она победила в своей войне?
ElenR86
19 мая 2020 (17:06)
Думаю поняла, что это не нужно)) Она нашла спокойствие в материнстве и муже. Вокруг нее часто хаос, а она как танк. Раньше бы не смолчала, не игнорировала, переживала хотя бы...А сейчас главное в жизни ее микромир, остальное шум за сценой)
Nbad - вы - девушка-ангел! ..(примеров 14 лунн.дня - сейчас не помню, надо искать в картах, в архивах) ... (какие мелодии звучат в вашей душе?)... пойду ка я гляну -- какой у меня лунный день... а то ведь я забыл уже...
...Я родился в 10 лунный день. Символ - источник воды, фонтан. Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией, напоминает о духовной самостоятельности. День связан с выходом человека на собственную традицию, его самоуглублением, включение кармической памяти. В этот день происходит выход на тайные источники знаний. Иногда человек начинает что-то делать бессознательно. Влияние социальное: весьма благоприятно, особенно для дел с близкими, хорошо знакомыми людьми. Хорошо идут начинания. Не рекомендуется разрывать отношения, особенно деловые. Влияние бытовое: Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Можно с успехом торговать, покупать. Не рекомендуется путешествовать. Лучший день для бани. Влияние мистическое: День духовной самостоятельности, но не одиночества. Изучение семейных традиций и корней принесут ощутимый результат. Рекомендуется искать предназначение путем работы с историей рода. Часты откровения, наития. В десятый лунный день рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснить наше прошлое и настоящее, лучше представлять, чем обеспечить будущее и ту линию, которую мы ведем в жизни. Размышления над своим генеалогическим древом, медитацию на портреты предков следует сочетать с укреплением дома, семьи. Хорошо в этот день начинать строительство. Десятый день - день отдыха. Это наилучший день для русской паровой бани. Влияние медицинское: Всем больным в этот день легче, даже безнадежным. Не надо голодать.Влияние на рожденных: дает популярность, дальние поездки. Накладывает задачу работать с мистикой, иногда это влияние выглядит как напряжение подсознания.(П.П.Глоба. О чем молчит Луна)
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
19 мая 2020 (17:18)
вы - девушка-ангел!
Спасибо
На самом деле я думаю, что люди: а)думают обо мне лучше чем я есть на самом деле, б)желеют меня/сопереживают мне.
какие мелодии звучат в вашей душе?
у меня разнообразный плей-лист.
Может это связанно с , как вы назвали "раздвоение личности" в прошлой своей теме
Aurelia
19 мая 2020 (17:20)
как поняла из темы, которую создавала, что лунный день больше влияет на людей с ночным рождением.
Nbad, на всех влияет в той или иной степени, особенно если Луна аспектирована в гороскопе.
Без Луны даже котята не родятся...
Сами характеристики Лунных дней не определяют, а дополняют гороскоп, у одних выраженнее, у других отчасти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.