мой 10 день -- 1) да.. баня мне нравится.... 2) люблю ... тайные источники знаний .. интригует... завораживает.. Люблю фантастику, ужасники, передачи -- "Битва экстрасенсов" "Человек-невидимка"...."Охотники за привидениями"... Я родился в 15.16 дня
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
19 мая 2020 (17:27)
на всех влияет в той или иной степени, особенно если Луна аспектирована в гороскопе
самая аспектированная планета, если не брать полнознак, то без плохих аспектов.
Будем наблюдать)
Nbad
19 мая 2020 (17:29)
День духовной самостоятельности, но не одиночества. Изучение семейных традиций и корней принесут ощутимый результат. Рекомендуется искать предназначение путем работы с историей рода. Часты откровения, наития. В десятый лунный день рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснить наше прошлое и настоящее, лучше представлять, чем обеспечить будущее и ту линию, которую мы ведем в жизни.
по моему четко про Джая. Спец по синастриям/средним/композитам. Свои методики
Aurelia
19 мая 2020 (17:34)
Nbad, если вы почитаете о Лунных днях рождения своих хороших знакомых, вы найдете много общего, пусть не всё,но что-то будет точно о качествах, которые вы у них наблюдаете.
Другое дело, что сам в себе многого не видишь, когда про свой Лд читаешь
Сказали спасибо: 1
Nbad
19 мая 2020 (17:38)
Nbad, если вы почитаете о Лунных днях рождения своих хороших знакомых, вы найдете много общего, пусть не всё,но что-то будет точно о качествах, которые вы у них наблюдаете.
Другое дело, что сам в себе многого не видишь, когда про свой Лд читаешь
согласна. об этом же писала, когда создавала тему. но обидно как-то, когда фартовый день вытянула, хочется чтоб работало как в описании
Aurelia
19 мая 2020 (17:44)
когда фартовый день вытянула, хочется чтоб работало как в описании
Ну вот вы сами себе на вопрос отвечаете, не одной Луной живем, но значимость её велика.
Лунары поизучайте, возможно вам тема зайдет
Сказали спасибо: 1
натлия
19 мая 2020 (17:45)
О, Джай, у меня следующий за вами - 11 луный день
Nbad
19 мая 2020 (17:46)
Лунары поизучайте, возможно вам тема зайдет
спасибо. честно говоря никогда ими не интересовалась, видимо время пришло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.