Всякие искушения) У меня самая сильная планета в гороскопе Сатурн в 16 градусе скорпиона, плюс Марс и Плутон в скорпионе. Все плохое по скорпиону , что может быть липнет ко мне, я учусь это трансформировать... прежде всего в себе самой.
Milasha
Милана
20 мая 2020 (16:50)
бобовые полезны - согласна😂😂😂 источник для гиалуроновой кислоты. Полезная трансформация, однако, как ни крути.
Спасение от искушение плоти👍
delfina
20 мая 2020 (17:08)
Я рождена в 29 лунный день.
Что за жесть интерпретация, бред. Да, жизнь борьба, но у кого иначе?
При том что у меня в .
Квадраты в карте есть.
Но точно могу сказать что вижу где зло, я борец за справедливость, чужую боль чувствую как свою, но у меня в , поэтому трудно выделить имменно лунный день, луна у меня и так гиперчувствительная.
А вообще по своей жизни написать бы книгу или снять кино, потому что скучать не приходиться.
Страданий много, но я оптимистка и мне я считаю везет. Я всегда поступаю как велит сердце, и както меня выносит туда где надо. Завистников тоже много.
Сказали спасибо: 1
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 мая 2020 (17:11)
Спасибо.
Есть такая тема, как проекция лунных и солнечных дней на зодиак, и в зависимости от того, в проекцию какого лунного дня Луна при рождении попадает, через символизм этого лунного дня будет проигрываться мистерия лунного дня рождения человека.
И про 29 лунный день: важная тема личного выбора - проводником каких сил человек является (и выбор этот постоянный, если человек с неустоявшимися ценностями, оттого, наверное, и борьба).
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Для меня жизнь тоже не совсем борьба... больше - игра.... кому-то повезет - кому-то нет.. Жизнь - некая интересная штука. Быстро-пролетающие 80 лет... Жизнь - это интересные встречи и знакомства, жизнь нечто приятное и хорошее, что-то очень познавательное. Человек счастлив когда с удовольствием идет на работу и когда с удовольствием возвращается домой. Для меня жизнь - это не столько борьба, сколько - действие.. вдохновение,... и любовь конечно..без нее... неинтересно..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
20 мая 2020 (18:12)
Джай, а чтобы вы делали, если бы у вас отняли возможность именно работать в любимой сфере? Всё остальное оставили, общение, встречи, но не связанные с эзотерикой?
Aurelia
20 мая 2020 (18:26)
Allaaltin, Алла, у вас день рождения!Поздравляю с новым Соляром! всех благ вам! Удачи и счастья! Заходите почаще на форум!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.