Вот интерестно есть ли кто з более менее гармоничной картой, и с 29 м лунным днем.
Для чистоты експеремента.
Aurelia
20 мая 2020 (18:51)
delfina, думаю есть такие, по крайней мере, не у всех есть в гороскопе силы бороться
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 мая 2020 (19:09)
Aurelia
Благодарю
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
youlaha
20 мая 2020 (19:48)
Если речь идет об аспектах планет, особенно к личкам, то это же психология самого человека, как он относится к любым внешним обстоятельствам. А сами обстоятельства могут быть равнозначными применительно к другим. Даже тот же юпитер, если от него трин или секстиль, то ты чувствуешь поддержку свыше, но на самом деле ее может и не быть, просто оптимизм.
Квадратные товарищи борются даже с внешне благоприятными обстоятельствами, потому что просто внутренний конфликт.
Незнакомка
20 мая 2020 (20:02)
Родилась в 29 лунный день.
С Лилит на Асц, плюс родилась в затмение.
Честно? Никак это не влияет на мою жизнь, фанаберией не страдаю. Спокойно себя чувствую, что в компании, что наедине сама с собой. Легко нахожу язык с незнакомыми людьми. Не агрессивна, но всегда за справедливость.
Все можно подбить под любого другого человека,
Перепелка
20 мая 2020 (22:02)
Вот интерестно есть ли кто з более менее гармоничной картой, и с 29 м лунным днем.
delfina ну как бы, я считаю что у меня гармоничная карта, большой трин огненный в карте , куча секстилей , при этом , один ( ), две оппозиции: и
И только и не имеют мажорных. При этом в 8ом доме и по совместительству 29ый лунный . Воспринимаю реальность через свою "призму". Друзья говорят что у меня железобетонная психика, но при этом я очень агрессивна, хотя раньше считала что очень спокойный человек( характерна лень) и только астрология дала мне понять что я действительно агрессивна.
В самом слове "справедливость" заложено некое понятие гармонии. Если предположить что рожденные в 29Лунный агрессивны, то и уровень чувствительности имеют подстать агрессии, а это и есть гармония, то что уравновешивает. Кому дана сила, тому дана и ответственность. Мне кажется что просто с 29го Лунного спрос больше и быстрее за принятые решения и поступки "прилетает", но это ж не только по Лунному дню. У меня в 12ом, у куспида 1го дома, Прозерпина в соединении с Раху в первом доме. Я иногда чихнуть боюсь лишний раз так как усвоила что если продавлю действительность под желаемое сразу огребу, а потом еще несколько раз "огреб" повториться на предмет "усвоила ли урок"
И на всякий случай, меня фильтровать нужно, я ж с -трепло еще то
delfina
20 мая 2020 (23:44)
Перепелка Классная карта! Как у вас успехи в социуме?
Перепелка
21 мая 2020 (00:05)
Как у вас успехи в социуме?
delfina а что понимается под "успех в социуме"? Мне чутка за сорок, не замужем, детей нет, люблю свою работу, хотя сейчас безработная и в поиске своего теплого места под солнцем
Успех понятие такое же относительное как и справедливость. Вопрос в том довольна я тем что имею или нет. Чем-то довольна, чем-то нет. К примеру вроде считается что женщины стремятся выйти замуж и родить детей, а для меня такая идея странная-слишком много "заморочек" слишком мало счастливых в этом стремлении, а я ленивая и за комфорт. Это я к тому что с детства пронаблюдала много "зла" в этой области.
Есть у меня яркий пример с алкоголем что бы ярко пояснить. Когда-то в юности отмечала новый год с семьей подруги. Все были навеселе и когда мужчины вышли курить одна из женщин говорит "давацйте накатим водочки, пока мужиков нет", ну старшие уже разбрелись так что нам "молодняку" так же налили по стопке водки(собственно мы и шампанского не пили до этого) Короче беру я эту рюмку, пью и...гадость такая что я в шоке, хватаю первый попавшийся бокал и запиваю эту жесть, а запиваю я пивом(не знала что такое будет в бокале) Короче на следующий день что со мной было просто неописуемо, я не знала что с собой сделать что бы заадекватить. При этом вспоминая все свои ощущения в состоянии алкогольного отравления оценочно они сильно сомнительны в понятии "удовольствие" (мозг сбоит, реакции заторможены. Если есть с чем сравнивать то "сомнительно" это мягко сказано) В итоге мой вывод "люди безумны если они это с собой делают!" Только "социум" трактует свои условия и возможно нужен 29 лунный день что бы противостоять ему.
Уточните что конкретно интересует, а то я за правила, ну я не правильный человек в рамках принятых норм общества
Джай, а чтобы вы делали, если бы у вас отняли возможность именно работать в любимой сфере? Всё остальное оставили, общение, встречи, но не связанные с эзотерикой?
Такое уже было.. только никто не отнимал.. Я сам уходил на паузу. Два раза. Думал -ухожу насовсем, но получилось -- на полгода и на 1 год. Уход на паузы, желание все это бросить.. - это не влияло и не помогало. Если ты завяз в эзотерике уже давно - то паузы не дадут ничего.. Поясню.. Допустим - убрал из жизни книги, компьютеры, все что связано с потусторонним.. с невидимым.. Но мозг ведь ничего не забыл.. И допустим поехал на море отдыхать, идешь по пляжу... мимо люди проходят... Глаз всеравно считывает информацию. Глаз приценивается - так...... какой знак Зодиака мимо прошел? А почему он жестикулирует левой рукой? А у него родинка на левой скуле! Родинка темнокрасного цвета... Что в ней такого необычного? Почему она такого цвета?... Мозги всеравно включаются-работают. Волей не волей - ты всеравно - в процессе. Если позади у тебя 15 - 25 лет эзотерики - ты автоматически будешь считывать информацию. Это как привычка. И здесь даже не нужны астропрограммы и не нужно дополнительного оборудования.. Ты автоматом - работаешь.. Это привычка. Или идешь по частному сектору. Видишь частный дом под номером 20 - затормаживаешь ход, осматриваешь двор этого дома и к своему удовольствию обнаруживаешь характерные особенности номера 20.... Квартиры под номером 20 - тоже имеют свою общую схожесть и общий смысл. Поэтому - не убежать от астрологии или нумерологии - если ты давно в этом сидишь. Если ты в этом только 3 - 4 года - "соскочить" еще можно... но если ты в "этом" 20 -30 лет - невозможно все взять и забыть. Ты слишком в этом повяз..
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
21 мая 2020 (09:46)
Перепелка, аналогично. Слишком ленивые мы мужские штаны обслуживать. Женщины сейчас могут реализоваться в чем-то более интересном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.