о Лунных днях.. Есть особо интересные лунные дни - 7 день, 14 день, 15 день, 29 день.... 30 день, который бывает не каждый месяц... есть дни, которые вы понимаете и чувствуете, а есть, которые вам неясны и непонятны... У каждого своя практика. И на форуме мы пытаемся объединить наши знания..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
21 мая 2020 (11:26)
есть дни, которые вы понимаете и чувствуете
я могу только себя чувствовать в какой-то день)) а не дни.
Джай, у меня мч считает что хорошо чувствует дни. У него работоспособность и с.желание больше в определенные дни, зависит от фазы луны. Ну как у женщин цикл месячный тоже периодический и проходит определенные стадии. На полнолунии у него пик. Я прямо вот именно по лунным дням не смотрю, больше за женским циклом и он у меня с ним совпадает, т.е. где-то в середине моего цикла наше общее желание максимально.
Может, женщины больше ориентируются на свои внутренние циклы, а мужчины на луну?
У него управитель асц в родился в растущую луну, 3-й лунный день.
Milasha
Милана
21 мая 2020 (12:15)
я сверяю бьюти процедуры с лунным календарём. И вопросов у меня нет.
Aurelia
21 мая 2020 (12:17)
Такое уже было.. только никто не отнимал.. Я сам уходил на паузу.
Джай, , вопрос был не о собственном желании, а реакции и действия на запрет извне.
Иначе говоря, любой пример по аналогии..., ну вот женщине врачи не разрешают рожать в виду опасности для её здоровья. У каждой такой женщины выбора вроде нет, но каждая в результате поступает по-своему.
astrofox98
21 мая 2020 (14:49)
А я в 20 лунный день... И у меня правда проблемы с верхней частью спины, так, где у Орла крылья...
Расплата по долгам во всем смыслах и переход на ступень.. Ну и сны- это все мое . Я вообще одной ногой живу в другом мире, но это наверное больше управитель Солнца- ретро Уран в 8-ом доме
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98 - поподробнее про сны.. Как выглядит этот другой мир? что там происходит? что вы там делаете? вы там желанный гость или нет? сны осознанные или нет? как у вас работает 20 день Луны?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
21 мая 2020 (14:58)
ой и у меня 20 л. д. Мне напарник по бегу делает ретодори хайшенундо - записала на слух, может немного и не правильно))) так это он мне орлиные крылышки расправляет. Ой как здорово👍 надо будет ему рассказать. Чую новое прозвище у меня появится 😂
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.