Почему-то люди, с которыми я вместе живу, все как по одной программе, становятся очень ленивыми, забывают слова дисциплина и ответственность. Если я ничего не скажу, то будут целыми днями играть, смотреть фильмы, жрать или что-то принимать. В прошлый раз с парнем жила, год такой жизни выдержала, сбежала.
Потом были отношения без совместного проживания, но примерно такая же история, человек потерял себя в наркотиках.
Сейчас я не в отношениях, но живу и пытаюсь работать вместе с подругой. Взяли на двоих одну квартиру и фотостудию. В начале она была нормальным энергичным человеком (я ее уже очень давно знаю). Теперь же уже несколько месяцев она практически не выходит из дома, даже с кровати не встаёт, постоянно ест, из-за этого ее вес достиг 115 кг. Я работаю практически одна, если я ей не скажу что делать, то она так и пролежит целый день. Там похоже тяжёлая депрессия..
Я стараюсь не давить, ничего не говорить.. и молча прибываю в шоке.
Я вообще ни разу не человек Сатурна. В Козероге , в 6, есть к (у1)
Неужели это в 7 доме релокации?
Как это прекратить? Уже третий раз все проходит по одному сценарию Кстати, у всех асц (у подруги не известно, но по многим признакам тоже в раке)
Мне подругу жалко, может она начнёт пользоваться своим Сатурном, если я уеду?
Nbad
19 мая 2020 (18:11)
а в синастриях с этими людьми есть что-то общее? или может они вам планеты в 6 дом ставят?
Seide
19 мая 2020 (18:19)
Первый ставил свой стелиум мне в 6 дом.
Второй у1, она была почти у меня на дсц, со стороны 6.
Общее у первых двух, что асц и все
Про подругу не известно, она родилась в августе с86 по 90 год. Ничего больше про дату рождения не известно.
Aurelia
19 мая 2020 (19:40)
В начале она была нормальным энергичным человеком (я ее уже очень давно знаю).
Про подругу не известно, она родилась в августе с86 по 90 год. Ничего больше про дату рождения не известно.
Seide, а имя вы её хотя бы знаете?
Seide
19 мая 2020 (19:44)
Aurelia
Конечно знаю, я с ней живу, во всяком случае то имя, которое они выдумали пока бежали от войны. Она родилась в Афганистане, там другое летоисчисление, да и отношения к рождению детей совсем другое.
Aurelia
19 мая 2020 (20:00)
Seide, понятно тогда, 1 января записана?
Вообще когда наши планеты в шестой партнёрский проецируются, то мы работаем и за себя и за того парня
Nbad
19 мая 2020 (20:25)
Если всё же проблема в том что эти люди ставят вам или стеллиум в 6 дом, или управителей асцендента в 6 дом, осталось понять почему вам попадаются такие люди?
что у вас с 6 домом? или может про в натальной карте, что там? У вас и МЧ, подруга иностранцы?
Seide
19 мая 2020 (20:36)
У меня 6 дом на 3 знака, там
Nbad
Я живу в Германии, если понимать под иностранцами не русских, то все трое иностранцы.
Aurelia
Второй мужчина, с которым я жила, я на него не работала, но в отношениях со мной он забил на работу и на все. И только торчал целыми днями и спал под снотворным.
Может я плохо влияю на людей?
Aurelia
19 мая 2020 (21:12)
Seide, , работать по-разному можно, необязательно ходить за него на работу, функции разные могут быть, может вы к нему, как на работу ходили, на путь истинный наставляли, к нормальной жизни вернуть пытались. Работа-чувство обязанности, сами подумайте в чём ваша роль была.
Может я плохо влияю на людей?
Повлиять мы можем, изменить вряд ли, разве что себя и то не всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.