Отсутствие дисциплины и ответственности это в я терпеть не могу этих людей со своим . Они не могут встать ровно в 6 по будильнику чтобы зарабатывать деньги и не могут ездить на другой конец Москвы потому что там больше платят.
натлия
19 мая 2020 (21:34)
Когда нам кто то ставит планеты в наш 6 дом, и в этом есть связь с , то вся тема касается нас самих, а конкретно в том , как мы выстраиваем свои личные границы дозволенного, сколько на себя берём ненужного и допускаем , сами то, что люди начинают пользовать , этакая добровольная сфера услуг.. часто - во вред себе...
Вот эту тему "прочухала" так с близкими, у меня сестра ставит свой Марс мне в 6, а мама ставила солнце , а мой
Может и ошибаюсь..
Seide
19 мая 2020 (21:34)
Они не могут встать ровно в 6 по будильнику чтобы зарабатывать деньги и не могут ездить на другой конец Москвы потому что там больше платят.
Ох если бы в этом было дело... У первого МЧ , а все одно. 5-7 джойнтов в день, игры онлайн, сон до обеда и старательная имитация бурной дейтельности, что бы мама (я) не наругала.
zvezdny
19 мая 2020 (23:42)
Не все могут позволить себе такой образ жизни. Спать до обеда, потом жрать, смотреть фильмы и играть. Пахать-то надо, чтобы было на что жрачку покупать. Сейчас во время самоизоляции большинство устали от такого распорядка дня.
Seide
20 мая 2020 (01:11)
Пахать-то надо, чтобы было на что жрачку покупать
В Германии не обязательно.
Как-то я умудряюсь находить людей, которые умудряются не работать и которые меня очень уважают за то, что я вкалываю, порой на двух работах. Ну на то они и дсц-ные
Seide
20 мая 2020 (01:28)
как мы выстраиваем свои личные границы дозволенного, сколько на себя берём ненужного и допускаем , сами то, что люди начинают пользовать , этакая добровольная сфера услуг.. часто - во вред себе...
У меня была одна подруга, которая на мне реально ездила несколько лет. Я ей помогала в учебе и каждый семестр, делала для неё огромные объемы работы бесплатно по дружбе. Каждые пол года, около 3 недель по 2-3 часа сна. Там её асц, , и попадали мне в 6. Когда мне все это надоело, мы перестали дружить. Но она хоть как-то наравне со мной работала в эти периоды, я помогала.
Но в теме речь скорее не об этом, а о том, что люди, которые идут по моему 7 дому дегенерируют. Бывших я до отношений не знала и не могу сравнить. Но подруга не была вообще раньше такой, была активная и амбициозная, но с тех пор как мы съехались все хуже и хуже.
Яна_Утяшева
астролог
21 мая 2020 (13:33)
Seide
без ваших данных трудно сделать эффективные выводы, почему оно с вашими друзьями так складывается, или наоборот:. К вам притягиваются те, кто уже намерен в душе начать лениться, или впасть в депрессию, хотя бы и временную. Может, вы оставляли данные на форуме, тогда напишите ссылку.
astrofox98
21 мая 2020 (14:29)
ну надо же как интересно ! Я такого не знала, что во мне оказывается все Тельцы плюс АС Телец водят слугу с моим Сатурном в Тельце ) И вокруг меня таких много и кровь пьют, как будто так и надо .. А где про это побольше почитать ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
21 мая 2020 (14:29)
ну надо же как интересно ! Я такого не знала, что во мне оказывается все Тельцы плюс АС Телец водят слугу с моим Сатурном в Тельце ) И вокруг меня таких много и кровь пьют, как будто так и надо .. А где про это побольше почитать ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Seide
21 мая 2020 (19:48)
Яна_Утяшева
Мои данные 25.04.86
9:15 Калининград (Калининградская область)
Ленивыми становятся не друзья, а те, кто по 7 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.