Juli_Lu вам с вашим Марсом в 1Доме спорт бы подошел. А почему IT выбрали? в школе нравилась электроника, роботы и т.д.? Ноутбуки, компьютеры у всех с детства есть, но не все программисты. Водолей у вас пустой, Меркурий сожжен - умственный труд тяжело дается.... но если есть диплом - то не так страшно))). Но вы сами можете в какой то момент просто перестать учиться. Потому что надоест, не будете видеть смысла в этом постоянном обучении по вечерам и выходным что вот так жизнь проходит.
Сказали спасибо: 1
Pers13
23 мая 2020 (16:27)
Not A Virgo, Вы похоже считаете, что всем, у кого Марс в Д1, подошел бы спорт, требующий атлетизма, или карьера военного, так?
Кстати, почему решили что Меркурий сожжен?
Или спрошу иначе: наблюдаете ли Вы разницу между тем где находится Меркурий - перед Солнцем или за Солнцем, если смотреть с Земли?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
23 мая 2020 (16:37)
Зато наместе, что встречается у многих айтишников.
Я не астролог, но позвольте высказать свое мнение. В карте есть напряг который имеет отношение 3,4 дому от и . То есть так или иначе будут препятствия/трудности. Не лучше ли направить это дело в работу, прорабатывать это напряжение сталкваясь со сложными, интересными задачами на работе, чем получить (не ДАЙ БОГ, конечно ) допустим уранический привет на дороге - аварию (3 дом) или по сатурну с жильем (4 дом) какую-то бяку.
Пергруз информацией это естественный процесс, знания должны переварится, через какое-то время вам будет странно почему такая понятная информация казалась сложной.Значит вы прогрессируете. Видимо у вас синдром самозванца, но он же вас застваляет двигаться вперед.
Giulia
23 мая 2020 (17:42)
Not A Virgo
А почему IT выбрали? в школе нравилась электроника, роботы и т.д.?
Да, из всех предметов мне нравились математика и информатика в школе, на них сделала упор интуитивно и решила поступать на техническую спец-ть. Как-то спонтанно, честно говоря, поступила, по наитию. Других вариантов и не рассматривала, хотя были мечты поступить на актерское, но мне стихи сложно читать, технический ум, все же, мне проще порешать математические задачки. Я люблю лаконичность. Хотя сейчас стихи читаю иногда, мне уже захотелось, но определенных авторов, таких как Омар Хайям (видимо активировались на ). Ум как-то стал обширнее работать + душевный позыв.
Кстати, я не думла, что мой сожжен. Вроде > 3 градусов...
Спорт у меня был и есть и разный, правда любительский сейчас, вроде для спорта еще и 5 дом должен быть заполнен - если профессионально, да и другие элементы.
Giulia
23 мая 2020 (17:55)
Nbad , я согласна с вами, видимо поэтому и потянуло меня на трудные задачки, достаточное количество я их уже прорешала и скажу, что когда я еду куда-то по страде, у меня нет страха, езда идет гладко и спокойно (ттт)...Но машину все же не покупаю интуитивно, не хочу, чувствую, что не надо.. Хожу в основном пешком или троллейбусами пользуюсь.
Пергруз информацией это естественный процесс, знания должны переварится, через какое-то время вам будет странно почему такая понятная информация казалась сложной.Значит вы прогрессируете. Видимо у вас синдром самозванца, но он же вас застваляет двигаться вперед.
С этим тоже согласна, это так и работает...и да, может у меня и синдром самозванца немного присутствует, нужно это обдумать, хорошо, что сказали... Но я выходит на нем скакнула вверх,а кто сказал, что будет легко?) С другой стороны, полностью я не могу считать себя самозванкой, все же чего-то я достигла, даже уровень поднялся чутка повыше, это чувствую. Просто пробельчики есть, из-за как раз пораженных элементов 3 и 4 домов. Я вот думала однажды, может в проводники пойти, на поезда ДС, в случае , если совсем финал будет, совсем край... в 3..Может ближе к пенсии, если возьмут) Я поезда люблю...но то больше романтика..будет ли она на работе..
Giulia
23 мая 2020 (18:10)
Кстати, подскажите, кто сможет, а у меня есть все таки ? 9 градусов рабочий аспект в данном случае?
Pers13
23 мая 2020 (19:14)
Juli_Lu
Я рассматриваю Ваши как стеллиум и, соответственно, смотрю аспекты к стеллиуму. Вряд ли человек может определить что именно у него сработало. Например пришло вдохновение, логически воспринимаемое. Думаю будет нереально понять/почувствовать что это было или или что то еще. Да и не нужно это понимание. Главное вдохновение как то материализовать.
Еще раз говорю, важно проявление себя по Д1. Поймите, в Д1 по любому требует от Вас действовать активно и проявлять свою инициативу. Вы конечно можете этого не делать, но тогда будете об этом жалеть (это как минимум).
Конечно действовать лучше всего по принципам . Заете как действуют Рыбы?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Giulia
23 мая 2020 (19:28)
Pers13 , думаю, что представляю. как действуют, спасибо , буду культивировать в себе рыбку)
Not A Virgo
23 мая 2020 (23:18)
Juli_Lu - "Кстати, я не думaла, что мой Меркурий сожжен. Вроде > 3 градусов..." - а тогда извиняюсь, по картинке там не очень видно
Pers13 - Not A Virgo, Вы похоже считаете, что всем, у кого Марс в Д1, подошел бы спорт, требующий атлетизма, или карьера военного, так? - нет, ... просто человеку с таким марсом сложно сидеть по 8 часов (а то и больше - еще и самообучение) в одном положении перед монитором.
"Или спрошу иначе: наблюдаете ли Вы разницу между тем где находится Меркурий - перед Солнцем или за Солнцем, если смотреть с Земли?" - да, есть разница если мы говорим о сожженном Меркурие: в первом случае - ограничения самовыражения по собственному желанию, во втором - ограничения на подсознательном уровне, то есть человека можно "уболтать", навязать свою точку зрения
Giulia
23 мая 2020 (23:28)
Насчёт Марса в 1, правда, есть проблема с усидчивостью, в начале меня просто разрывало, думала, с ума сойду, но нет я нашла лайфхак..пришлось по крайней мере, жизнь заставила выход -это спорт, почаще вставать с рабочего места и разминаться..я даже коврик приносила на работу с йоги, хотя в трушных айти Компани это все есть, у меня скромная фирма сейчас в общем, энергии много у меня копится, зато фигурку себе норм слепила, какую и хотела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.