Тема 39214, сообщений: 12
Хорар-про деньги |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Добрый день всем Задала вопрос в 06:05, 20.05.2020г, Санкт-Петербург, РФ Вопрос: Правильно ли я поступила с деньгами? Изначально вопрос звучал "эти деньги должны были достаться мне?" Как всегда мозгов для расшифровки мне не хватает, хотя вроде хорар показательный. Я , мой второй дом , сами деньги от 7го , 2й от 7го это 8й и опять управитель и управитель в 9ом доме. Технически деньги получила из другого города, собственно с туда и ездила за денегами которые пренадлежали . Между и квадрат, деньги не предназначались мне. А вот при чем тут может быть? Можно ли из хорара понять кому, на какие цели Квезит хотел направить эти деньги и правильно ли я ими распорядилась? Если поделитесь своими мыслями буду признательна. |
HelenK |
Перепелка
Вопрос: Правильно ли я поступила с деньгами? Изначально вопрос звучал "эти деньги должны были достаться мне?" Так какой все же вопрос? Я пока вижу в карте ранний ASC, что потенциально является признаком нерадикальности. Возможно для Питера надо карту строить в равнодомной от MC? Тогда она будет совсем другой и на ASC будет . Если же по Вашей карте смотреть аспект - (хотя мне не очень понятно почему), то ответ "нет". |
Анахат |
Нет, эти деньги не должны были достаться вам. Человек планировал поездку на море в теплые страны, собирался ни в чем себе не отказывать, но в связи с нынешней ситуацией поездка не состоялась. Если вы еще не успели их потратить, хорошо, у человека могут возникнуть критическая ситуация на работе и деньги будут срочно нужны. |
Перепелка |
HelenK
Так какой все же вопрос? "правильно ли я поступила..." формирует всю суть вопроса
Я пока вижу в карте ранний ASC Ну да, меня так же несколько смутил градус Асц, но градус 3ий всё же, а сами события свершившийся факт
Возможно для Питера надо карту строить в равнодомной от MC? Я как-то давно приняла за правило хорары задавать в Региомонтане.
ответ "нет". Да, если брать вопрос мне ли они предназначались ответ "нет", а по правильности распоряжения ими получается вроде опять же ответ "нет" У меня как-то идет в хорарах понимание ситуации обычно, но с трактовкой четкого ответа всегда сомнения. Это я к тому что сами события хораром как бы совсем прозрачно указаны и участники и куспиды, хотя странно немного что сходящийся Может фишка вообще не в событии, а в том что я хочу понять причинно-следственную связь и тогда если взять первый вопрос, то я рано его задала и смогу понять только через "единицу времени" до точного аспекта между и . |
Перепелка |
Анахат
Нет, эти деньги не должны были достаться вам По факту они и не "достались мне", они так сказать прошли через мои руки. Человек велел мне распорядиться на свое усмотрение, но изначально звучало "эти деньги тебе". У меня был выбор использовать на свои цели или распорядиться иначе.
Человек планировал поездку на море в теплые страны, собирался ни в чем себе не отказывать Задействованность куспиды 10го как от Асц, так и от Десц сигналят что деньги были предназначены на "цель" квезита, о чем собственно и трин к нему, но в моем 12ом-для меня цель скрыта.
в связи с нынешней ситуацией Это события "пару лет тому назад" ни каким образом не связаны с нынешними событиями и человек уже умер, так что только хорар Однако сдается мне некоторые возможности "как распорядиться средствами" я не рассмотрела
у человека могут возникнуть критическая ситуация на работе и деньги будут срочно нужны. Можете уточнить что привело Вас к такому выводу?
|
astrofox98 |
это вообще не хорарный вопрос
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
|
Перепелка |
это вообще не хорарный вопрос astrofox98 портите мне всю интригу. Вопрос задан мной, отношение имеет непосредственно ко мне, с формулировкой накосячила я что-то. По ссылке как минимум два пункта подходят по типу вопроса. Ну не важно, ответ у меня в голове формируется. Насчет до3х градусов спасибо, я что-то для себя отмечала что только в 1ом и в 29ом ранний и поздний. youlaha
Так что вы все сделали верно, зачем сокрушаетесь?
Иногда ответ находится в самом вопросе. что-то вместо хорара у меня философия какая-то в голове громоздится. Ну пусть так, есть две возможности: когда деньги приходят для тебя или когда деньги проходят через тебя. Вопрос в том не путаю ли я эти возможности. Ой засада, сама блудю, еще и всех путиаю |
youlaha |
две возможности: когда деньги приходят для тебя или когда деньги проходят через тебя. Здесь вам нужно думать о собственных убеждениях, а не о том, что имел в виду дед. Если было бы в душе "отдать деньги в приют" - отдали бы и не задумывались. А у вас дилемма в собственных взглядах на правильно-неправильно. |
Яна_Утяшева астролог |
1) Правильно ли вы поступили с деньгами? – нет, не правильно, в смысле: можно было бы и лучше с этими деньгами поступить. 2) Должны ли эти деньги достаться вам? – нет. 3) как сложатся еще отношения с Квезитом вашим, о ком вы здесь говорите: «деньги получила из другого города, собственно с .» - Квезит мутный, вероятно, еще контакты с ним будут, и опять возникнет непонимание. Остерегайтесь обмана или подвоха от этого Квезита. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.