Самое простое магическое действие - взять и включить в жизнь нечто концентрированное. Почему это должна быть машина с номером 777. Для нас гораздо интересней порядковый номер дня или... ВОТ ТЕМА номер 32222!!!
владимиров20
22 мая 2020 (07:18)
Самое первое, что я считаю это разница в днях между людьми или порядковый номер дня в жизни. Когда вышел нашумевший "Идиот" по Достоевскому, тому было почти 66666 дней! Сейчас нас ждёт другое потрясающее событие - 222222!!! дня у Жанны д Арк. К чему бы это?
владимиров20
22 мая 2020 (07:20)
Я случайно дважды открыл тему. Но наверное не случайно, потому что 32222 - слишком "острое" нечто.
inhobbock
22 мая 2020 (09:28)
Владимир, а где смотреть значения получившихся чисел или по правилам нумерологии?
Понавычисляла уже утром разницу между всеми.
Из ближайших красивых чисел скоро 15500. На двоих 32700 дней сегодня. У меня эта тема почему-то 39217
youlaha
22 мая 2020 (10:01)
Это тема 39217
inhobbock
22 мая 2020 (10:34)
Уже поняла, это на астрологическом 32222, есть ещё Окулесица.
владимиров20
22 мая 2020 (20:17)
В своих матрицах я любую строчку цифр на планах(домах) представляю в виде графика, как собственно и любой набор цифр. Это и билетики, и купюры и номера различных документов. Просто порядковый день (или разница в днях между событиями) для меня имеют очень конкретную основу, показывая простоту и разветвлённость 10-значной системы. В отличие от достаточно долгого анализа в моей системе и уж тем более астрологических рассуждений, разница в днях даёт нечто главное - формулу, в которой я пытаюсь найти концентрации цифр как в покере. Почему я часто сравниваю с этой карточной игрой? Потому что
я считаю, что как и там, цифры могут менять своё место в строке. В природе эволюция из набора разрозненных элементов в любом минерале, собирает, концентрирует подобные. В итоге мы наблюдаем почти прозрачные очень плотные драгоценные камни или прочнейшие металлы, развивающие магнетизм.
Таким образом, я считаю, что время даёт нам стройную систему ритмов-циклов, где основными являются 11,111,1111,11111,...,22,222,2222,22222... и т.д.
Считайте, что это основные канонические циклы. Любой график можно объяснить динамически - вверх-вниз. Вверх - набор потенциала, вниз - реализация. Но конечно же я ловлю нечто особенное - концентрации, комбинацию 50( 0 после 5 я называю 11 - экстремальной ситуацией), симметричные конфигурации, дающие полный цикл. Смотрю на динамику - скачки или спокойная форма. Если стойка(концентрация) находится внутри графика, то это момент накопления, если вначале - показывает оптимальный вход через это качество. Если в конце(на выходе), то это как излучение.
Мой пример с введением темы показателен. Уже 2 дня
в моих глазах висело - номер темы -32220. Она как -будто ждала меня. Ведь я постоянно откликаюсь на часы, когда на них 22.22. Бывают и другие цифры.
Но реже. Сегодня утром я неожиданно вижу 32221.
И понимаю, что не могу упустить такой шанс. Делаю быстрый набросок. Запускаю. Почему- то мне кажется, что тема не запустилась. И тут же даю 1 комментарий... В последнюю тему -32223. Вот так - случайно жизнь сама и комментирует происходящее.
Конечно, сейчас 2 - это главная моя цифра - поэтому видимо я и на форуме -включаюсь в личное.
И для себя добавить такой мощный излучатель -32222 -это магия! Но для разговора о личном, об анализе личного - нужна" тарелочка" 32223. Буквально обсуждение(3) личного. Кастрюлька для переваривания. Хотя перевариванием лучше бы назвать 52225. Наше 32223 - это пожалуй хранилище информации о личном, точнее личностях. И у меня для этого есть несколько понятных механизмов. И порядковый день - самый быстрый.
владимиров20
22 мая 2020 (20:24)
Номер темы я беру из левого верхнего угла на главной странице форума.
inhobbock
22 мая 2020 (20:29)
Владимир, очень интересно, правда нужна дополнительная информация, чтобы понять... В свое время просыпалась в 3:33, пока не начала искать информацию и она все сделала понятным, то есть отдельные цифры, их комбинации ещё можно осознать, но вот разница в днях, сумма дней, почему 0 после 5 - это 11?
Пыталась найти закономерность в рождении детей, но так как их у меня всего два, то сложно, но последняя цифра 6 (почти, во второй раз в 7 перебежала)
владимиров20
22 мая 2020 (21:10)
Попробуйте своими глазами посмотреть на цифры. Конечно, за моими плечами тысячи расчётов. Но этот список не давит на меня и не сидит в памяти. Я отношусь к своим занятиям как к творчеству. И тоже когда-то считал окружение и близких. Но моё предложение прежде всего относится к сравнению с датами известных личностей и их между собой. Прохождение их влияния на нашу жизнь. Глядя на эти ритмы-циклы мы лучше понимаем своё время и значение основных символов нашей цивилизации - цифр. Просто расчёт разницы или текущего дня - самое первое.
А дальше конечно я погружаюсь в детали. Анализ основных ритмов(12 штук), матрицы (12 планов-домов). В- общем, похоже на астрологические расчёты, но по своему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.