В том -то и дело, что самое простое и интересное -просмотр и анализ биографии в ретроспективе.
И акцент я всё-таки делаю на стойках-концентрациях -11111(особо, потому-что 5 цифр), 12222,13333,...22222(5 цифр).
inhobbock
22 мая 2020 (23:48)
Ещё бы калькулятор найти, чтобы сам даты отсчитывал назад и память хорошую)
владимиров20
22 мая 2020 (23:58)
я скину. дайте электронку.
владимиров20
23 мая 2020 (07:18)
(Lёwka)
Есть 2 человека в 20 веке, ученый и популяризатор науки. Н. Бехтерева и Т. Черниговская. Показательно сравнение их по биоритмам(12 ритмов).Смотрите в файле. При полном ненапряжении первых "низких" личных, физических ритмов(что естественно), общий 6 ритм(план) - план профессиональной близости(!). И ещё 3 сильных интеллектуальных плана - 7,8,9. Причём, за "науку, открытия" отвечает Н.Бехтерева. А за распространение и объяснение - Т.Черниговская. Как говорят "ничего личного!". Идеальный вариант.
письмо не прошло. отправьте что-нибудь на мой vladimirov20@ukr.net
inhobbock
26 мая 2020 (13:11)
Отправляла
Aurelia
26 мая 2020 (13:29)
поищите в спаме почту
владимиров20
26 мая 2020 (20:08)
Извините, возвращается назад.Ещё подумаю.
владимиров20
26 мая 2020 (20:40)
эксел - файл отправил. Это файл, помогающий быстро рассматривать, когда в жизни были дни со стойками( концентрациями. Я уверен, что именно примерно в эти дни(+-), происходят события(часто неявные), включающие и укрепляющие то или другое качество. Конечно, сила качества зависит от размера стойки(количества подряд стоящих цифр). Я хотел послать вам простую программу, которой пользуюсь для вычисления порядкового текущего дня и разницы между датами. Но именно она и не проходит. Нашёл её в интернете. BioritmsV4. Вот одна из ссылок -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.