После сна про расцветающию полулилию и кактус, которые мы тут интерпретировали как нечто, чему я удивлюсь, и нечто, связанное с любовными отношениями, случилось вот что...
Мне позвонил один человек, с которым мы довольно давно не общалась. Этот мужчина - мой бывший любовник, с которым нас связывали где-то 2,5 года взаимоотношений. Женат, 2 детей. Я бросила его сама, так как статус отношений меня не устраивал. И вот он опять появился, желая... (и это не удивительно) возобновить все, что было. Атаки какой силы меня ждут - знаю. И даже премерно представляю, что он будет говорить и делать...
Девушки, хотелось бы с вами посоветоваться - откуда такое могло выплыть? что это - влияние Лилит, стремящейся к оппозиции к моему Солнцу или что?
из необходимых (как мне кажется данных):
1. этот мужчина родился 18.08.1969 Москва, времени не знаю.
2. первый раз прозвонился 8 сентября в 17:54 мск.
Спасибо заранее
Лена
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2005 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
Лена ,
даже не начинай никаких отношений с женатым человеком , тебе что снова хочется наступить на те же грабли?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
12 сентября 2005 (12:38)
Это не начало, Ань, это ко мне грабли бывшие ползут, чтобы я на них наступала
ЗЫ: привет
ЗЫ-2: когда прынц проявится - сообщи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2005 (12:59)
Лена ,
не читай чужие пысьма .
Грабли ищут опчередных приключений , так что ты от них отползай .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
12 сентября 2005 (13:01)
Аннабелл, привет!
в ящике - письмо
Саша
E-Lenka
12 сентября 2005 (13:02)
Публичные письма чужими назвать уже нельзя
грабли - посмотрим. просто интересно мнение еще чье-то. и не по психологии ситуации. ее я знаю сама.
E-Lenka
13 сентября 2005 (13:22)
Carol
15 сентября 2005 (01:47)
Девочки,
Е-Ленка,
ко мне такие грабли 2-летней давности приползли в начале июня. женат, дочка. жена как раз от него ушла тогда. решил со мной утешиться. на грабли я благополучно наступила еще раз. но чувствовала - грех это, и любви с моей стороны уже не было. пошла в церковь, покаялась..
и произошло то, что я сейчас называю чудом. батюшка сказал: бросай женатого, не повторяй свой грех. и тогда Бог пошлет тебе человека, сама не поймешь откуда это свалится..
2 дня я ходила загруженная по самое..думала, что же будет дальше из моих отношений с женатым..
а потом...я поняла, что влюбилась в другого. и он тоже менйя любит. сейчас я с ним с частлива. такой неожиданный поворот..ворота Золушки? с женатым порвала окончательно и рада, что на эти грабли я больше не наступлю..вот так бывает.
всем привет.
E-Lenka
15 сентября 2005 (12:31)
Carol, спасибо за совет
просто я бросила его год назад. я возобновлять ничего не собираюсь. но видимо нагрешила столько, что Бог меня так и не простил.
а сейчас этот женатый после годового молчания пытается вновь меня вернуть. на емсто любовницы и не более.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.