Форум на ОКУЛУС

Тема 3922, сообщений: 9

Автор Сообщение
E-Lenka
     12 сентября 2005 (11:43)

Привет всем!

Кто выскажет мнение - буду очень признательна

После сна про расцветающию полулилию и кактус, которые мы тут интерпретировали как нечто, чему я удивлюсь, и нечто, связанное с любовными отношениями, случилось вот что...

Мне позвонил один человек, с которым мы довольно давно не общалась. Этот мужчина - мой бывший любовник, с которым нас связывали где-то 2,5 года взаимоотношений. Женат, 2 детей. Я бросила его сама, так как статус отношений меня не устраивал. И вот он опять появился, желая... (и это не удивительно) возобновить все, что было. Атаки какой силы меня ждут - знаю. И даже премерно представляю, что он будет говорить и делать...

Девушки, хотелось бы с вами посоветоваться - откуда такое могло выплыть? что это - влияние Лилит, стремящейся к оппозиции к моему Солнцу или что?

из необходимых (как мне кажется данных):

1. этот мужчина родился 18.08.1969 Москва, времени не знаю.

2. первый раз прозвонился 8 сентября в 17:54 мск.

Спасибо заранее

Лена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2005 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

Лена ,

даже не начинай никаких отношений с женатым человеком , тебе что снова хочется наступить на те же грабли?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     12 сентября 2005 (12:38)

Это не начало, Ань, это ко мне грабли бывшие ползут, чтобы я на них наступала

ЗЫ: привет

ЗЫ-2: когда прынц проявится - сообщи

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2005 (12:59)

Лена ,

не читай чужие пысьма .

Грабли ищут опчередных приключений , так что ты от них отползай .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     12 сентября 2005 (13:01)

Аннабелл, привет!

в ящике - письмо

Саша

E-Lenka
     12 сентября 2005 (13:02)

Публичные письма чужими назвать уже нельзя

грабли - посмотрим. просто интересно мнение еще чье-то. и не по психологии ситуации. ее я знаю сама.

E-Lenka
     13 сентября 2005 (13:22)

Carol
     15 сентября 2005 (01:47)

Девочки,

Е-Ленка,

ко мне такие грабли 2-летней давности приползли в начале июня. женат, дочка. жена как раз от него ушла тогда. решил со мной утешиться. на грабли я благополучно наступила еще раз. но чувствовала - грех это, и любви с моей стороны уже не было. пошла в церковь, покаялась..

и произошло то, что я сейчас называю чудом. батюшка сказал: бросай женатого, не повторяй свой грех. и тогда Бог пошлет тебе человека, сама не поймешь откуда это свалится..

2 дня я ходила загруженная по самое..думала, что же будет дальше из моих отношений с женатым..

а потом...я поняла, что влюбилась в другого. и он тоже менйя любит. сейчас я с ним с частлива. такой неожиданный поворот..ворота Золушки? с женатым порвала окончательно и рада, что на эти грабли я больше не наступлю..вот так бывает.

всем привет.

E-Lenka
     15 сентября 2005 (12:31)

Carol, спасибо за совет

просто я бросила его год назад. я возобновлять ничего не собираюсь. но видимо нагрешила столько, что Бог меня так и не простил.

а сейчас этот женатый после годового молчания пытается вновь меня вернуть. на емсто любовницы и не более.

Лена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере