Тема 39220, сообщений: 26
Экваториальные дирекции |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
когда то давно поднимала вопрос насчет действия экваториальных дирекций https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=27130
сообщаю, что на зодиакальной дирекции дир.МС в 11 ( упр.4,5 в 11) переехала в другой регион в 2015 году. На экваториальной дирекции дир. МС в 11 ( упр.4,5 в 11) сейчас опять переехала в другой регион . Понятно, что есть и другие указания и в зодиакальных, но прочитав ту, предыдущую тему становится ясно в чем суть вопроса была. События довольно глубоко меняющие жизнь происходят на аналогичных дирекциях в разных системах исчисления.
Ну и отец умер в январе 2020 Как я боялась в прошлую зодиакальную дирекцию МС , что он умрет, а в этот нет. |
натлия |
Привет, Ирина У меня буквально уточняющие нюансы, разбег - сильно небольшой. Поясню , например на рождение младшего сына : Дир.зодик Дир МС 6°40 нат(упр 10/11) Дир.экватор Дир МС 6°23 нат(упр 10/11) Нат 6°47 В обеих дирекциях Дир (упр4.5) нат упр 7 Дир (упр асц) нат упр 2.8.9 Дир упр 6 в 6 нат упр асц |
А разница ( экваториальная-зодиакальная)в дирекции МС со временем накапливается. Поначалу разбег небольшой, дальше-больше. Интересно именно соединении дир.МС с планетами. Получается, что можно ждать довольно весомого события на соединении дир.МС с планетой в данном случае на зодиакальной дирекции , и на экваториальной. Вообще это странно. |
натлия |
|
inhobbock |
|
youlaha |
Попробуйте жить более динамично, почаще переезжать, менять работу, партнеров итд и посмотрите что звезды в этой жизни не участвуют, на все воля ваша. Я чужие смерти смотреть вообще некрасиво. Мою карту вон никто так ректифицировать и не может, у всех разные мнения на даты смертей родственников. |
|
HelenK |
KIV
когда то давно поднимала вопрос насчет действия экваториальных дирекций А чем (где) считаете экваториальные дирекции? Какое-то ПО, или вручную?
События довольно глубоко меняющие жизнь происходят на аналогичных дирекциях в разных системах исчисления. Соглашусь. Я рассматривала дирекции символические (зодиакальные) и солнечной дуги для своей карты. Мои солнечные отстают от символических в моем нежном возрасте уже более, чем на 1,5 градуса, и некоторые события точно так же повторяются с промежутком примерно в это время. |
HelenK |
youlaha
Мою карту вон никто так ректифицировать и не может, у всех разные мнения на даты смертей родственников. Смерть близких родственников, которые действительно близкие, в карте видно. Ваши родственники возможно были не очень близки Вам. Ну и второй момент - только по смерти родственников ректификацию вряд ли удастся сделать. Нужно несколько значимых событий. Например, первый брак, регистрация. Рождение ребенка. Первое официальное устройство на работу. Итд. В зависимости от человека, его образа жизни и мышления, события могут быть разными. Вы же занимаетесь сами астрологией - попробуйте поректифицировать свою карту. Тут ничего хитрого нет. Тем более, если известно бирочное время, то разбег очень редко бывает более 15-20 мин. |
astrofox98 |
А чем (где) считаете экваториальные дирекции?
у меня в ГЕО дпступно много видов дирекций. Моя карта открывается в прогностике на ** Дирекция солнечной дуги- экваториальная**- больше ничего так ярко не показывает события. + Прогрессия. Но в этих дирекциях просто очень ярко
p.s. У меня по ним Плутон идет на К10 через год, а за ним Луна туда же через 3... Вот у меня вопрос- это что ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.