Коллеги, возник интересный вопрос. Интересно ваше мнение и ваш опыт. Какие связи отвечают за то, что человек берет ипотеку? Связь 4/8 в моем случае не проигрывается ни как наследство, ни как ипотека. Никогда не брала ипотеку и не было наследства.
Сейчас очень актуальна ипотека. У кого какие наблюдения? Расскажите как вы видите ипотеку.
Мое мнение: должна быть выражена земля. У меня этого нет, поэтому ипотеку рассматриваю как якорение, отсутствие перспектив. У меня много воздуха, ипотека - никогда. Люди у кого земли более чем 1 берут ипотеку.
Milasha
Милана
24 мая 2020 (18:19)
youlaha☕
Подружка взяла уже 2-ю ипотеку. 1-ю выплатила уже. И 8,и 4 пусты. Упр-ль 8 стоит во 2. В 8д. восходящий узел.
земли в карте нет вообще. Много планшет во 2 доме
inhobbock
24 мая 2020 (19:50)
Я не специалист, могу по своему соляру рассказать, не ипотека, но покупка квартиры с займом большой суммы у родственников: Солнце, как управитель 2 солярного было в 8 доме соляра. Управитель 4 солярного в соединении с ДСЦ соляра и в соединении с Плутоном соляра (управителем 8 натального дома).
А Венера соляра попала на МС радикса и являлась управителем 2 дома радикса.
2 дом пуст, в 4 солярном Юпитер, Лилит и Северный узел.
fille14
24 мая 2020 (20:48)
я вот только-только взяла ипотеку.
Ну , из земли у меня только в в 4 доме, управитель 11. Упр. 1 дома в 8.
упр. 2 дома на асценденте, сам дом пуст.
moon_fish
24 мая 2020 (20:56)
Подруга взяла ипотеку с мужем этой осенью, когда было соединение Плутона с Сатурном и ЮУ. Это трио было у неё тогда на куспиде 8 дома. Точных дат не помню, увы, но транзиты такие были. Что там в солярах, дирекциях и тд на тот период тоже не знаю.
Сатурн у неё в натале управляет 7 и 8 домами, стоит на куспиде 5го в Весах соединении с Венерой, Юпитером и Форутой.
Плутон в натале управляет 6м, стоит в Весах в 5м в соединении с Лилит (соед. меньше градуса).
inhobbock
24 мая 2020 (21:16)
Добавлю к вышесказанному, залезла в транзиты впервые, оказалось, что Солнце из 8 дома точнейший трин к в 4 доме до минут в момент подписание договора купли-продажи
Причем подписать могли в любой другой день и время, я сама выбрала это чисто потому, что хотела съездить ДР встретить.
Youlaha, это я к тому, что мы то можем сами выбирать конечно, но почему-то выбираем то, что уже заложено заранее
И за две недели до этого, я и не думала даже, что такое возможно, это было очень даже невозможно, а потом резко как-то всё изменилось.
HelenK
25 мая 2020 (05:07)
Брали ипотеку, когда надо было сделать "трехходовку" по жилью. В дирекциях в это время , управитель IC, был в к оси 2-8. Ипотеку отдали через месяц.
Lelik_Iva
~~~~~~~
25 мая 2020 (07:02)
Знакомая без земли в карте выплачивает уже вторую ипотеку, но у нее , то есть Сатурн очень даже при делах. Сетку домов не знаю, неизвестно время рождения.
Milasha
Милана
25 мая 2020 (10:49)
у подруги, что выше написала, только Юпит в соед с Сатурном в Весах. К Венере там трин с большим орбом получается. Опять же тот же Сатурн 1-й упр-ль 2-го дома.
У луны только квадрат плутон
Violin
Близнечелло )))
25 мая 2020 (13:16)
Всем привет,
я взяла ипотеку в 2018 году, в транзитах на момент сделки было:
1. Транзитный сатурн (управитель 4 дома) в точном соединении с юпитером
2. Управитель 8 дома, венера. Натальная была в секстиле с ураном, и все, транзитная в соединении с натальным восходящим узлом.
3. Еще из интересного - транзитная луна на момент подписания договора в точном соединении с асцендентом
4. Транзитные узлы в квадрате к натальному соединению марса и сатурна на границе 1-2 домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.