...Самое лучшее в жизни. То, что не забыть не зачеркнуть. Отношения с человеком. Самая красивая синастрическая связка. В данной теме я хотел рассказать вам о самых лучших воспоминаниях жизни. У каждого в жизни есть такие воспоминания. Мне интересно, как должна стоять планета вашего МЧ по отношению к вашему женскому наталу, чтобы эти отношения запомнились на всю жизнь... Ок.. я начну с себя.. на моем примере. Чтобы вам было понятно. Одно условие темы - не пишите кучу разных обоюдных аспектов... Мне надо только 2 -3 лучших варианта... Поехали.. Это дневник моей памяти.. Что для меня было идеально в жизни...
.....1). Солнце девушки точно на моем Юпитере. Я прожил с этой девушкой 17 лет и до сих пор связь не разорвать. Это запоминается.. На всю жизнь наверное. Это красиво и достойно для того, чтобы быть вместе до конца....2) Солнце девушки 180 к моему Юпитеру - красивые романтические отношения. лирика, прогулки под Луной, совместные планы.. Осталось в памяти на всю жизнь.. Мне нравилось быть с этой девушкой. Два красивых года романтических отношений.....3) Луна точное соед Венера в средней карте или в композите.. Становится важным - на всю жизнь.. Где-то здесь ... живут ангелы.. Где-то тут находится рай... ... Эти три пункта, что я обозначил - это не стереть из памяти. Это - лучшее в жизни. женщины, которых не забыть..
По данному образцу - напишите 2 - 3 своих лучших сочетания с противоположным полом. То,что остается в памяти навсегда как красивый и лучший жизненный отпечаток.. Применительно к вам.. Ваше субъективное мнение.
Были ли вы счастливы в жизни с МЧ ?... и если Да, то...1) сколько лет это длилось?... 2) ваши 2-3 варианта - как по образцу, что я написал выше в теме... т.е какой аспект стал краеугольным..?.. это будет интересным для тех, кто работает часто по синастрическим темам.
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
25 мая 2020 (10:13)
Остается в памяти навсегда много что, но все забыто
Я так по 17 лет не про*ираю, простите. Это же надо так надолго застревать с одним человеком, уму не постижимо. А как же другая интересная жизнь?
Выразили несогласие: 5
inhobbock
25 мая 2020 (10:43)
Youlaha, так научите, как? Хотелось бы так легко забывать и идти дальше...Но должна признать, есть в этом доля правды. Мои последние полгода вашими словами "прос..."мыслями, ожиданиями и ничего реального. Но в такие моменты кажется, что это самое важное,что только есть
У меня только два примера:
1. Его Венера в соединении с моим Юпитером. А мое Солнце и Венера в квиконсе с его Юпитером. Все очень долго и вычеркнула через 10 лет по разным причинам.
2. Его Юпитер в соединении с мои Солнцем и Венерой. Уже 17, а помню. Добавлю, его Венера квиконс мой северный узел.
inhobbock - можно любые "долгоиграющие" варианты, не только Юпитерианские..... мне просто интересно ... кроме того, что я знаю сам - какие еще бывают длительные пересечения? .. А в начале темы я указал свои три супер варианта... Конечно если вы согласны с тем - что долгоигращим отношениям можно ставить значок - super ?.. Мне лично - нравятся длительные отношения..
длительно .. это когда 10 месяцев и более 10 месяцев.. От краткосрочных отношений - мне кажется - душа страдает.. на короткой дистанции - Либо понимаешь что не с тем человеком связался и жалеешь что вступил в интимную связь, либо отношения быстро возникли, тебе очень понравилось ...и ты быстро потеряла любимого из виду.. И в любом из вариантов - тебя как холодной водой окатили... Хотя наверное есть девушки - которым быстрый мимолетный секс по нраву, ну типа .. нервы расслабить, душу отвести, шампусика выпить..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
25 мая 2020 (10:54)
Солнце и Венера вроде бы классика счастья
подтверждаю))
inhobbock
25 мая 2020 (11:05)
Игорь, два примера, это я имела в виду, что в жизни пока только два человека оставили след ощутимый, и там есть как раз названные Вами аспекты.
Ну и в общем-то, Youlaha права, это незакрытые гештальты.
youlaha
25 мая 2020 (11:05)
Джай, интимная жизнь это прекрасно. В нее можно вступать и мимолетно с понравившимся человеком. И вот лучше в этой связи получать все до конца, т.к. незакрытый гештальт начинает выделывать вот такие выкрутасы, когда этого человека начинаешь "любить" и он не выходит из головы. Нужно закрывать все гештальты, тогда легче будет в жизни. Я когда молодая была - страдала тоже. Но клин клином всегда вышибается и чем больше отношений, тем легче переносится каждые.
youlaha- вы наверное милая и симпатичная девушка?.. или.. может как-то наоборот - личико хищника... Как вы выглядите - покажите свое фото в реале сегодня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.