Форум на ОКУЛУС

Тема 39222, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     25 мая 2020 (11:11)

Как поставить фото для форума?

Кто периодично заходит в мои темы, небольшая просьба к вам - поставьте свое форумное фото под вашим ником. Так более понятно - кто твой собеседник. Фото-аватар поставить не сложно... Вам его установят за 24 часа, если вы сделаете все по правилам..

1. фото принимается через е майл -- forum@oculus.ru

2. Ширина вашего фото должна быть ровно 80 пикселей, это можно подредактировать в фотопрограмме.

3. Высота фото не должна превышать 120 пикселей.. На мой взгляд лучше - 110 пикселей, так аккуратнее выглядит. Например, мой аватар, что вы видите слева - он размером 80 на 110 пикселей..

4. фото не должно быть чужим, оно должно быть - ваше.

5. когда отсылаете фото по е-майлу - в названии письма напишите -

"Фото для форума Окулус. Мое имя на форуме - Белочка .."

e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
     25 мая 2020 (11:33)

Джай, я сейчас стала старая и страшная, поэтому лучше не надо

А если серьезно, гугол в помощь, у меня есть вконтакте. Я не выкладываю фотографии без фильтров по сообращениям безопасности, но мое личико можно посмотреть там

Анахат
     25 мая 2020 (12:01)

Красотка.

hE7EL
     25 мая 2020 (13:12)

Джай, приветствую

Не по теме ... оглянись.

Много видишь на форуме аватаров?)

Зачем просить пользователей сделать то, чего они не хотят делать в принципе?

90% считают себя старыми и страшными, а так же беспокоятся о своей "безопасности".

PS: но за попытку спасибо, всегда приятно видеть лицо собеседника

youlaha
     25 мая 2020 (13:19)

inhobbock, просто надо много отношений заводить. Именно близких с любовью, чтобы цветы, рестораны, подарки, койка, шашлыки, совместное проживание итд. И на одном не останавливаться. Как только все закончилось с одним, можно начинать с другим. Потом можно возвращаться к прошлым, можно одновременно (например, дружить без койки). И так как-то легче будет жить и не будет замороченности. Не знаю как объяснить. Главное это отсутствие требований, ожиданий и надежд. Чтобы не было никакого гештальта типа ты хотела, а он не дал. Относиться нужно так: сегодня есть, завтра нет и пофиг.

Крылатый Бык
     25 мая 2020 (13:22)

90% считают себя старыми и страшными, а так же беспокоятся о своей "безопасности".

И только мы не комплексуем и не беспокоимся о пустом , как будто кто-то может покуситься на нашу безопасность, сдалась она кому

Эй трусишки , выкладывайте фотки смелее , нечего стесняться, здесь все адекватные взрослые люди , никто не осудит

youlaha
     25 мая 2020 (13:25)

Ну я хотела фотку прикрепить, но где-то в правилах нашла что нужно аккаунт проф подключить и забила, особо не читала.

Крылатый Бык
     25 мая 2020 (13:27)

Относиться нужно так: сегодня есть, завтра нет и пофиг.

Венера в Близнецах, Марс в Весах , вот не дай Бог в такую влюбиться

inhobbock
     25 мая 2020 (13:45)

Youlaha, вот не даны мне такие отношения))), ну что ж теперь уже...даже с мужем не было периода ухаживаний.

Убеждения ненормальные были: в кафе только с тем, кто любит и любишь, а как же полюбить, если никуда не ходить (это образно).

Фото можно во вложении)), мне кажется ты очень красивая и эффектная девушка.

По поводу аватарок с фото, тут делишься самым глубинным,это же важно для понимания аспектов, не всем это понравится в реальной жизни..

Анахат
     25 мая 2020 (13:51)

КБ, вот мил ты моему сердцу. Что ж животворящий-то делает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере