Кто периодично заходит в мои темы, небольшая просьба к вам - поставьте свое форумное фото под вашим ником. Так более понятно - кто твой собеседник. Фото-аватар поставить не сложно... Вам его установят за 24 часа, если вы сделаете все по правилам..
1. фото принимается через е майл -- forum@oculus.ru
2. Ширина вашего фото должна быть ровно 80 пикселей, это можно подредактировать в фотопрограмме.
3. Высота фото не должна превышать 120 пикселей.. На мой взгляд лучше - 110 пикселей, так аккуратнее выглядит. Например, мой аватар, что вы видите слева - он размером 80 на 110 пикселей..
4. фото не должно быть чужим, оно должно быть - ваше.
5. когда отсылаете фото по е-майлу - в названии письма напишите -
"Фото для форума Окулус. Мое имя на форуме - Белочка .."
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
25 мая 2020 (11:33)
Джай, я сейчас стала старая и страшная, поэтому лучше не надо
А если серьезно, гугол в помощь, у меня есть вконтакте. Я не выкладываю фотографии без фильтров по сообращениям безопасности, но мое личико можно посмотреть там
Анахат
25 мая 2020 (12:01)
Красотка.
Сказали спасибо: 1
hE7EL
25 мая 2020 (13:12)
Джай, приветствую
Не по теме ... оглянись.
Много видишь на форуме аватаров?)
Зачем просить пользователей сделать то, чего они не хотят делать в принципе?
90% считают себя старыми и страшными, а так же беспокоятся о своей "безопасности".
PS: но за попытку спасибо, всегда приятно видеть лицо собеседника
youlaha
25 мая 2020 (13:19)
inhobbock, просто надо много отношений заводить. Именно близких с любовью, чтобы цветы, рестораны, подарки, койка, шашлыки, совместное проживание итд. И на одном не останавливаться. Как только все закончилось с одним, можно начинать с другим. Потом можно возвращаться к прошлым, можно одновременно (например, дружить без койки). И так как-то легче будет жить и не будет замороченности. Не знаю как объяснить. Главное это отсутствие требований, ожиданий и надежд. Чтобы не было никакого гештальта типа ты хотела, а он не дал. Относиться нужно так: сегодня есть, завтра нет и пофиг.
Крылатый Бык
25 мая 2020 (13:22)
90% считают себя старыми и страшными, а так же беспокоятся о своей "безопасности".
И только мы не комплексуем и не беспокоимся о пустом , как будто кто-то может покуситься на нашу безопасность, сдалась она кому
Эй трусишки , выкладывайте фотки смелее , нечего стесняться, здесь все адекватные взрослые люди , никто не осудит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
25 мая 2020 (13:25)
Ну я хотела фотку прикрепить, но где-то в правилах нашла что нужно аккаунт проф подключить и забила, особо не читала.
Крылатый Бык
25 мая 2020 (13:27)
Относиться нужно так: сегодня есть, завтра нет и пофиг.
Венера в Близнецах, Марс в Весах , вот не дай Бог в такую влюбиться
Сказали спасибо: 1
inhobbock
25 мая 2020 (13:45)
Youlaha, вот не даны мне такие отношения))), ну что ж теперь уже...даже с мужем не было периода ухаживаний.
Убеждения ненормальные были: в кафе только с тем, кто любит и любишь, а как же полюбить, если никуда не ходить (это образно).
Фото можно во вложении)), мне кажется ты очень красивая и эффектная девушка.
По поводу аватарок с фото, тут делишься самым глубинным,это же важно для понимания аспектов, не всем это понравится в реальной жизни..
Анахат
25 мая 2020 (13:51)
КБ, вот мил ты моему сердцу. Что ж животворящий-то делает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.