Форум на ОКУЛУС

Тема 39222, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     26 мая 2020 (14:15)

Лилит МЧ на Дсц девушки - такое встречал.. "Парализует" сразу. Я сам это ощущал...

e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
     26 мая 2020 (14:22)

Джай, а Венера на Асц , как, не встречали?

26 мая 2020 (14:25)

в натал карте помню... В синастриях - не припомню

e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
     26 мая 2020 (14:52)

Ну может у знакомых или клиентов в синастриях встречалось?

inhobbock
     26 мая 2020 (14:59)

А ещё знакома с двумя мужчинами, у которых были вторые браки и ДР вторых жен совпало с др первых). Значит точно влияет

youlaha
     26 мая 2020 (15:20)

Aurelia, чья Венера попадаем нам на асцендент, тот человек кажется нам невероятно красивым. Даже если это блин какой-то хиповый рэпер. Вот в моем случае так получилось, очень нравится человек, но венера это ведь не страсть, поэтому отношение к человеку как этот смайлик

Выйти на близкие отношения не было желания. Просто восхищение.

Aurelia
     26 мая 2020 (16:00)

youlaha, спасибо за пример

А я не могу сказать, что мне прямо , симпатичен человек, не более

youlaha
     26 мая 2020 (16:06)

Aurelia, у меня, кстати, такой аспект с моим любимым танцором. Вот, кстати, интересно разбирать любимых артистов. Очень много разных интересных аспектов находится. Не спроста именно они нам нравятся.

HelenK
     26 мая 2020 (16:11)

youlaha

Вот, кстати, интересно разбирать любимых артистов.

Тут была тема не так давно про любимых писателей. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38842

Скорее всего, с артистами тоже что-то очень похожее.

натлия
     26 мая 2020 (16:11)

Ну может у знакомых или клиентов в синастриях встречалось?

Мне встречались люди которые ставили на мой асц, в Натале у них ,то есть попадали ей мне на квадратом..

Скажу ,что такие люди, восхищения и симпатии не вызывали, но и не отталкивали - нейтрально. Скорее вызывали ощущения по оценкам - странных , чрезмерно оригинальных, чудаковатых людей, сухих и жёстких, пытающихся все значительно сильно держать под контролем.

Высокая чувствительность к оценкам от меня, явная симпатия в мою сторону. При напряженном варианте с и ,человеки давольно таки предсказуемы, они оценивают меня, на предмет банального пользования в своих интересах и выгодах. Быстро отсеивают и вычленяют на нужных и ненужных, как и в чем конкретно вас возможно попользовать ,таким образом, попадая на мой асц( там и южный узел не далеко), попадаю практически автоматом в “нужные" .

И тут начинается работа , “накладывают” ограничения,тормозят свободное(что естественно для водолея)мое самовыражение, самостоятельность, выражение способностей,достоинств,чувств( у меня богатый 1 дом на и естественно мне своими ) , только то, что допустимо по их оценкам и нужно для пользы.

Чужую свободу воли и выражения, оригинальность, принимают тяжко.

Механизм контроля и присечения прост- строгая,критичная оценка, жесткая и сухая.

Чем пытаются привлечь внимание - резкой и взбалмошной(эксцентричной) манерой, давольно таки агрессивной - нападают, при этом ещё и язвительны, местами циничны, и ревностны .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере