Если в синастрии с кем-то у вас есть соединение луны и Лилит , то обладателю Луны будет тчжело. Отношения не простые. Поэтому некоторые астрологи сразу говорят: " лучше бегите друг от друга подальше", ну а некоторые советуют проработать на будущее,
Трудновато передать словами..сейчас попробую...Я просто почувствовал - Это Она!.. типа как вам в окно зимой в стекло залепили снежок.. Ты аж вздрогнул.. и обрадовался .. "Какая чудная зима!"
Кто-то балуется на улице .. Ощущение довольно сексуальное.. Она - объект который хочется съесть.. вернее .. хочется всем своим естеством оказаться внутри нее. Ну как в первой Матрице - где в финале Киану Ривз вливается в организм своего противника. ( я имею ввиду Дсц и Лилит)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Uranomata
26 мая 2020 (19:31)
У меня такого не было в жизни счастливых синастрических сочетаний .
Сейчас есть деловой партнёр Юпитер которого на моем Солнце, его Солнце на моем Асц, Венеры в соединении, ноооо он женааатый деловой партнёр и точка..
что за жизнь, люди добрые ...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
26 мая 2020 (19:38)
Джай, про паралич не забыли? 😂
ну и квитэссенция 😂👍
не ну мне Лилит на Дсц ставили, ну хз что это такое. Честно 😂
а Лилит в оппозиции к Луне? тоже наверно гадость ещё та? можно и убегать, и догонять, и рядом бежать. Вполне похоже))
pam
31 мая 2020 (18:45)
Напишу о том, с кем отношений не получилось, но я влюбилась по уши и эта любовь всю меня измучила. Он позвонил по моему объявлению в день солнечного затмения год назад, на след. день мы встретились. Я сразу почувствовала что-то. Потом был перерыв в общении почти полгода и он снова возник в моей жизни на следующем коридоре затмений. И тут я попала, мы периодически виделись в течение месяца, но я не давала развиваться отношениям, он женат, но был непротив. Общения не получилось из-за моих тормозов, и после коридора затмений по моей инициативе мы расстались. Я так и написала, что хочу прекратить общение и хочу, чтоб он ушёл из моей жизни. Прошло 4 месяца, ни прошло и дня, чтобы я о нем не думала. Так и живу, мучаюсь, плачу, хочу к нему нереально, забыть не могу, живу на его страницах в соцсетях. Вскоре узнала, что нашёл другую, более сговорчивую. Так и живет и с женой, и с любовницей. Итак, наши аспекты: мой Сатурн в соединении с его Солнцем и в тригоне к его Луне; его Сатурн в оппозиции к моему Солнцу и Луне, его Лилит на моем асценденте, в композитной карте Солнце квадрат Марс точный. Из хороших аспектов моя Венера в соединении с его луной и в тригоне к его солнцу.
youlaha
31 мая 2020 (19:17)
ой, мне сейчас тоже пишут что скучают и хотят ко мне но как ж чудесно иметь , меня ничего не волнует, только мой план
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.