Добрый день! Я несколько лет мечтаю сделать лазерную коррекцию зрения, но всё время были палки в колеса, сейчас карантин, можно посидеть дома без проблем на работе. Но смущает положение планет на небе, во-первых 4 ретропланеты, и на носу коридор затмений, во-вторых, у меня через месяц ДР, т.е. в принципе мне бы силы поберечь. Учитывая когда планеты будут директными, ближайший удачный месяц для коррекции зрения будет декабрь.. Я понимаю, что прогноз индивидуален, и в принципе можно подобрать и сейчас более менее период. Возможные даты операции 27, 29, 30 мая. По транзитам на эти даты: тригонов нет, как и квадратов с социальными или личными планетами, смущает только оппозиция между тр и нат В натале у меня У8, У1, и оппозиция тр к нат , в натале У12, У4 и 5. Прошу помощи форумчан, как думаете стоит рисковать или учитывая грядущий соляр, лучше подождать декабря?
Milasha
Милана
25 мая 2020 (13:55)
а что где-то такие клиники открылись?! У меня у мамы должна быть операция, но все пока закрыто
22arkana
25 мая 2020 (13:58)
Milasha, я живу в Украине, у нас открылись недавно, какое-то время требовался тест на covid перед операцией, теперь и его не просят
Milasha
Милана
25 мая 2020 (14:17)
че-то мне кажется и в декабре никаких операций не будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.