Чего нельзя делать в период ретроградной Венеры: пластические операции, устраиваться на работу и тд.
Размышления по поводу пластических операций в период ретроградной Венеры. Внешность менять рискованно, но если менять себя в то визуальное состояние (восприятие), которое было уже. Т.е по сути если мы делаем омолаживающие или восстановительные (так, как уже было) процедуры, то ретроградная Венера должна способствовать (помогать). Или, к примеру, мы устраиваемся на работу в ретроградную Венеру в компанию в которую планировали когда - то, т.е по сути Венера нам даёт шанс сделать то, что мы должны были сделать, возвращая ситуацию.
Ваши мысли и наблюдения?
Giulia
26 мая 2020 (14:26)
А отчего устраиваться на работу нельзя? якобы это сфера отношений (установление сотрудничества)? Я думала на Меркурии ретро не желательно..Я как раз устраиваюсь, пока молчок от всех компаний или нет открытых вакансий..
Сказали спасибо: 2
Giulia
26 мая 2020 (14:31)
Если и правда ретро-Венера на работу может сказаться, то у меня проигралось..меня скинули из-за сокрщения на должность ниже, на которой была раньше =( боль... но у меня правда это случилось в день соединения в 10 доме =( может еще это сказалось. дирекции и прочее не смотрела еще
Сказали спасибо: 2
annya86
26 мая 2020 (15:34)
А отчего устраиваться на работу нельзя? якобы это сфера отношений (установление сотрудничества)?
Почему, Венера это ещё и деньги.
Сказали спасибо: 1
youlaha
26 мая 2020 (15:53)
А кем работаете при в 10? И сколько вам лет?
Giulia
26 мая 2020 (16:03)
А кем работаете при НЛУ в 10? И сколько вам лет?
транзитный в 10, натальные в 1 и 7
Not A Virgo
27 мая 2020 (23:31)
меня скинули из-за сокрщения на должность ниже, на которой была раньше =( боль... но у меня правда это случилось в день соединения в 10 доме
- у меня тоже похожая ситуация была когда транзитный сатурн проходил через МС, причем 2 раза (петля на точном соединении) - первый раз - как пришла на новую работу так сразу уволилась (из за невыносимого начальства), второй раз - когда должны были принять на работу но тут что-то внезапно поменялось и отдали предпочтение другому человеку неожиданно хотя со мной уже обсуждали будущие обязанности и прочее..... сатурн по МС - значит - карьера
Giulia
28 мая 2020 (08:36)
Not A Virgo, а у меня r и r в 10 в Натале в , и на возврате была точно такая же ситуация, только не ниже должностью скинули, а просто предложили либо уйти, либо в другой отдел..короче заманал меня уже этот старик вредный с косой ...
Chesara
29 мая 2020 (00:28)
Хочу квартиру купить, без ипотеки, но как раз ретро Венера останавливает(сомневаюсь не пролететь бы
youlaha
29 мая 2020 (09:37)
Chesara, так покупайте, в чем проблема. Захотели - пошли и купили. А звезды уже потом за уши притянул "ну типа получилось на таких аспектах (любых)". Так гораздо интереснее смотреть т.к. все ситуации складываются в вашей голове, может и по звездам, но зачем их искать наперед, если все ложилось и вы пошли и купили без всяких звезд?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.