Коллеги Ситуация следующая. У меня завалялась следующая поломанная техника : кофемашина, пароварка, принтер.
Звонила в сервисный центр, сказали позвонить после 1 июня, когда немного снимется карантин, возможно на ремонт получится привезти после 1 июня.
Но там ведь начинается ретро меркурий!
Как считаете, стоит отвозить это все починку в начале июня или ждать конца июля?
inhobbock
26 мая 2020 (13:10)
Смотря насколько срочно нужно, у меня на ретро Меркурии обычно приходится потом что-то менять, где-то в документах ошибка закрадывается или что-то в этом роде.
Aurelia
26 мая 2020 (13:27)
Но там ведь начинается ретро меркурий!
youlaha, вы решили изменить своим правилам, не смотреть транзиты по всяким пустякам?
А кроме шуток, на ретро Меркурие чинить поломки самое то, но вблизи затмений отдавать и если по срокам чинить их будут в коридоре затмений, я бы не спешила, а то мало ли, потеряются ваши приборы или доломаются окончательно в сервисах
Сказали спасибо: 1
youlaha
26 мая 2020 (14:01)
Aurelia, я писала, что меркурий это единственное за чем я слежу.
Что напомнили про затмения- благодарю. Хоть я ими и не интересовалась никогда, но вместе с этой пандемией наверное придется подождать.
Aurelia
26 мая 2020 (14:18)
youlaha, тогда с чем связан вопрос, если у вас должен быть личный большой опыт по действию Меркурия, транзит то не редкий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.