Всем привет. Через пару лет в дирекциях будет несколько соединений планет с куспидами. упр 5 с куспидом 8 дома. Упр 8 марс с 12 домом. Плюс минус в один год, может есть разница т к разные источники пишут разные градусы планет. Как могут проявляться данные аспекты? Писала как то на форумах ранее, сказали, что упр 8 с 12 может проявится как роды, смерть дальнего родственника от болезни или проблемы по здоровью. Что касается 8 дома и сатурна, то ограничения по данному дому (ранее писали на этом сайте). Но что то последнее время как не начну делать разбор стремаюсь всех аспектов/транзитов/дирекций. И к тому времени упр 6 и упр7 должны сойти с 6. Сейчас идет соединение с 6 домом,есть небольшие неполадки со здоровьем, плюс диагностировали небольшое тревожное расстройство и невроз)), но ничего страшного нет. И вот интересно как могут проявится другие аспекты, у кого то такое было? расскажи свой опыт, очень интересно, как может проиграться. Все спасибо, хорошего дня
Яна_Утяшева
астролог
26 мая 2020 (22:04)
Наиболее сильно действуют транзиты медленных планет через 4 угла: АС. DC, MC,IC. Если два угла заняты одновременно, - стоит насторожиться,это может быть крупные неприятности, и, главное. они надолго оставят след. В зависимости от планет и занятых точек углов это могут быть как финансовые потери, так и крах в личных отношениях. А если 3 угла одновременно заняты медленными планетами, и Юпитер здесь тоже не исключение, то очень серьезные перемены ждут. Остальные транзиты: как 8, так и 6 дом, даже стеллиум в 12-м, если ничто не задевало углов в этот год - пройдет как в поле дым, вы и не вспомните.
inhobbock
26 мая 2020 (22:12)
Мне тоже всегда страшно, особенно, когда не особо разбираешься, решила только хорошие аспекты рассматривать, пока. Вот в ближайшем будет АСЦ с соединением Солнца. Вроде как что-то должно быть хорошее.
Cassiopeia
26 мая 2020 (22:24)
Яна_Утяшева спасибо за ответ!!!!! а то иногда как начитаюсь...
кстати про угловые дома и юпитер! у меня по дирекциям юпитер почти на куспиде 4 дома в стрельце, дало событие и у меня был переезд плюс еще родители материально помогли в нужный момент. может когда будет точное соединение - опять куда то перееду)
Cassiopeia
26 мая 2020 (22:25)
inhobbock я вас понимаю!! вот вроде многие вещи четко вижу, тему работы плюс минус изучила, но все равно многое не понимаю и иногда стремно становится))
inhobbock
26 мая 2020 (22:36)
А можете поделиться темой о работе? А то я только брачные соляры изучаю пока и переезды)).
youlaha
27 мая 2020 (07:45)
Страх за будущее это такая же чушь как считать себя некрасивой в 17 лет. В 17 лет я думала что у меня толстые ляхи и стеснялась. А теперь мне почти 40, у меня действительно толстые ляхи и я не стесняюсь
В общем, молодёжь.....
HelenK
27 мая 2020 (09:51)
Cassiopeia
Через пару лет в дирекциях будет несколько соединений планет с куспидами. [Сатурн] упр 5 [Секстиль] с куспидом 8 дома. Упр 8 марс [Секстиль] с 12 домом.
Так или ? И речь про дирекции? А то там Вам во 2 сообщении в теме про транзиты ответили.
Есть ли похожие аспекты в других прогностиках? Прогрессии, транзиты, соляр, итп? Если нет, то вполне могут пройти незаметно, ну или будете на каких-то 5, 8, 12-домных вопросах внимание заострять.
Cassiopeia
27 мая 2020 (10:51)
HelenK добрый день) да да я о дирекциях прашивала )
Ой я имела ввиду соединение планеты с куспидом, то значок неправильно поставила
Смотрела транзита на тот же год особо нечего не увидела
Соляр не смотрела еще
Просто читала что обычно в Дирекциях типа купсид плюс дом часто даёт событие
Cassiopeia
27 мая 2020 (10:54)
inhobbock в основном я смотрю 10 дом и какие вообще транзита затрагивают упр этого дома. Вот когда у меня начал идти Сатурн то были очень прибуксовки сильные что и сейчас есть, а подругу вообще уволили с работу, а переезды у меня были или на завязке 3-4 дом или ещё как то уран залез на куспид 9 дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.