Моя мама раньше много лечилась травами, т.к. лекарства не помогали, но потом проблема разрешилась операцией.
Асц , упр. в 4 доме. Там же .
6 дом в / , упр. в 12 доме (он управитель 3 дома).
в во 2 доме.
в в 11 доме .
Сказали спасибо: 1
rsculptoris.wordpress.com
fancy
Karma chameleon
27 мая 2020 (18:51)
С детства интересуюсь травами, преимущественно для чаев. Нравится вкус, запах и ощущение от них. Но не сказала бы, что пью их часто, т.к. не заготавливаю много и все меньше возможностей для качественного сбора. Покупные надо тоже смотреть, где что собрано и т.п.
Из родственников как раз наоборот никто не любит эти чаи. Даже зеленый)
В кулинарии как-то непривычно мне это, дома у нас специи почти не применяли и я тоже не привыкла с ними готовить, но на чужих застольях люблю чтонить этакое отведать с травами. Также нравится ароматное масло с веточками в бутылке)
Надеюсь в этом году таки вернуться к этой теме, лежит на даче пара книжек. Но как-то вот в пробы малоизвестных мне растений или лечение ими не тянет вообще.
Читала про связи с вроде это дает склонности.
У меня 12 , у6 в 11, кусп.12 в шахте
10 3, в 1.
Я за грамотное сочетание классики с нетрадицией) Зельев не варим
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
28 мая 2020 (10:41)
Я травами никогда не занималась, но чаи всякие люблю. Придумала я насушить цветов шиповника. Как человек далёкий от огорода позвонила маме, цветёт ли шиповник. Она - да ты что, дочь, отцвел уже 😂 Ну нет так нет. Побежала в лес на пробежку, смотрю у реки два куста шиповника все в цвету. Специально для меня наверно. Собрала цветочки. Смотрятся в чашке красиво и придают лёгкий сладковатый вкус.
Цветы Иван-чая собирала. Сами листья покупаю. Их ферментировать надо, а мне неинтересно этим заниматься.
6 и 12 дома пустые
Читала про связи Венера Луна с Нептун Плутон вроде это дает склонности.
ну если с сельским хозяйством связаны знаки земли, то что-то тут должно быть в земле и необязательно только и
Leosun
28 мая 2020 (22:35)
Гомеопатия и траволечение - это абсолютно разные сферы. Учеба гомеопатии - длительное и затратное занятие. Без медицинского образование стать практикующим гомеопатом невозможно. Так что показатели гомеопата такие же как у врача. Не нужно придумывать велосипед.
натлия
29 мая 2020 (07:05)
Гомеопатия и траволечение - это абсолютно разные сферы.
Соглашусь с Leosun, того же мнения и я, это разные сферы.
Мой дед( со стороны отца) родом из Алтая..
В своей жизни он имел 3 стабильных увлечения . 1) Он был - радиолюбитель( был зарегистрирован в международном каталоге, имел свой номер(позывной)). 2) Занимался с травами( т.к родился и вырос в лесной местности ,это способствовало, много ему передала по знаниям - мать) - очень много знал о травах , какие лечебные, какие профилактические, а какие в пищу. У него была книга большая о травах лечебных - "Ареал произрастания лекарственных растений ". Делал разные сборы, настойки.. 3) Ближе к пенсии появилось увлечение - игра на баяне. Пошел в дет.муз.школу, освоил грамоту.
У деда
и в 3 доме.
в 4 упр 5 и 6 домов.
Овном упраавляе (
в 8, в 6)который в к в 8 доме.
К12
Milasha
Милана
29 мая 2020 (08:44)
14.12.56
дата рождения
дома незнаю
ко мне отношения не имеет
Milasha
Милана
29 мая 2020 (11:05)
это кандидат биологических наук. Профессионально работает с растениями для лечения
владимиров20
30 мая 2020 (06:32)
10 210600
11 77760 1
0 221844 100
1 414720 82
2 177012 105
3 406560 57
4 62964 125
5 328608 83
6 50425 129
7 24780 200
8 107763 71
9 243376 20
10 100485 120
11 275160
У этого человека 3 очень сильных аргумента по теме. Во-первых, у него из нулей почти одни 60, что касается десяток. Это конкретика и докапывание до истины, что совершенно необходимо для учёного. Главные концентрации и вообще 200% - семёрка! Что ещё раз подтверждает способность, а в его случае просто стартовую необходимость(777 на входе - 11 план) НОВОГО! И уже системного (тройная концентрация). Наш мир астрологии был бы для него отличным полем для исследований.777. Желаю каждому из нас такой конкретики 60 и такой 7!
Ну и наконец, почти отсутствие девяток (1 шт.) говорит о поиске силы в малом. Гомеопатия - она же неслышная сила природы(не только растений, элементов) способна как малый ток, делать чудеса.
И вообще, отсутствие девяток помогает абстрагироваться от амбиций и социума. Феномен состоит в том, что у пишущего об этом - у меня с ним вообще нуль девяток!В унисон.
Вот вам сила учёного плюс понимание "силы малого" - гомеопатия.
владимиров20
30 мая 2020 (06:39)
Можете просто перефразировать астрологически - 6-6 дом и Сатурн, 7 -7 дом и Уран, 9 - 9 дом и Плутон.
Pers13
30 мая 2020 (15:56)
На мой взгляд Фитотерапия и Гомеопатия это противоположные по сути методики, принципы да и в целом философии. Там подходы противоположные по своей сути. Для людей с обычным, физически ориентированным мышлением, принципы Гомеопатии это полный абсурд и какое то шарлатанство, если понимать что именно из себя в материальном смысле представляет гомеопатическое средство. Есть вещи, выходящие за пределы материального, и одна из таких вещей это Гомеопатия.
Соответсвенно, Фитотерапия и Гомеопатия символизируются разными знаками Зодиака, находящиеся в оппозиции друг к другу.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.