Для людей с обычным, физически ориентированным мышлением, принципы Гомеопатии это полный абсурд и какое то шарлатанство, если понимать что именно из себя в материальном смысле представляет гомеопатическое средство.
а что надо для этого? Мерк в аспекте с Нептуном? При Нептуне над горизонтом. Или что такого ещё супер-пупер тайнознайного?
Pers13
30 мая 2020 (18:31)
а что надо для этого? Мерк в аспекте с Нептуном? При Нептуне над горизонтом. Или что такого ещё супер-пупер тайнознайного?
Milasha, конечно наличие хорошего канала к тому, что символизирует Нептун, многим бы был полезным для разных видов деятельности. Но не об этом речь.
Давайте сначала определимся что именно спрашивает топикстартер.
Увлечение и работа это все же разные вещи, хотя вполне можно совмещать увлечение с работой.
Если речь идет о работе, подразумевающей действие по шаблону, то есть по какой то методике, без понимания процесса, то это один вариант. Если речь идет про исследователя, то это другой вариант.
Например, что в натальной карте может указать на то, что человек склонен принимать во внутрь разные препараты (вещества) с непредсказуемыми последствиями для себя? И наблюдать за реакцией. Тоже смое, но давать препараты другим.
Про Гомеопатию это вообще отдельный разговор и этот разговор не в теме этого форума. Тем, кто решает использовать гомеопатические препараты, нужно знать совсем немного - препарат в принципе не может навредить, себистоимость любого гомеопатического препарата невероятно низкая.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
30 мая 2020 (19:20)
Pers
Давайте сначала определимся что именно спрашивает топикстартер.
А мы то с вами как определимся. Об этом только топик стартер может сказать. Профессия, увлечение или все вместе.
Как показано может быть в натальной карте увлечение человека травами, деревьями,гомеопатией, работа в этой сфере?
А почему здесь так подробно стали объяснять, чем отличается травник от гомеопата, врач от гомеопата - ну кому то очень принципиально видимо.
Я бы своему приведённом примеру поставила бы в старшие дома, все таки профессия и кандидат наук. Асц в Водолее например или рядом. в 12 доме - чем не тайные знания, и аспект к есть.
Djia
31 мая 2020 (14:39)
Мой Асц в , на купсиде 10, 6 дом в , во 2 доме. Мне травы и сборы помогают. Увлекаюсь Аюрведой и очень люблю при готовке использовать специи. Вообще забавно, что к врачам я хожу редко, но если поподаю, то и врачи официальной медицины мне выписывают гомеопатию и БАДы и они мне помогают. Я давно поняла силу трав и сборов, конечно надо с умом и правильной переодичностью это всё употреблять. Я готовые сборы покупаю обычно.
Йога, прана, медитация это всегда выход из стресса. Конечно силовые и аэробные нагруз
ки на первом месте, но к йоге всегда возвращаюсь .
Youlaha, я вас читаю и думаю, что вам как раз йога бы не помешала, распределить и уравновесить энергию нижних чакр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.