У меня в дирекциях остался 1 градус до формирования точных аспектов Марса, Плутона и натальгого АСЦ и если честно , они меня пугают.
Плутон должен соединиться с АСЦ , а Марс дать квадрат на АСЦ. Я так понимаю , это возможно трансформация через операцию ? Или нападение?
Возможно, у кого-то был подобный опыт.
Плутон упр.11 и большей части 10, где стоит северный узел. Сам стоит в 11. Марс ретро упр.4 стоит в 8 имеет трин асц. Будет делать квадрат из 9 дома. Также в натале есть квадрат Марс - Плутон.
Nadin72
Надя Родионова
27 мая 2020 (16:34)
У меня дирекционный не очень давно соединялся с натальным Асцендентом. В натальной карте соуправитель 7, управитель 8, стоит в 11. Сначала было нападение. Я некоторое время стояла на учёте в Центре занятости. Один раз пришла на приём, пробила талон на терминале электронной очереди, но одна баба пыталась влезть вперёд меня без талона к моему инспектору, когда меня вызвали. Инспектор это видела, но пропустила её по моему талончику. Одно её слово и я бы прошла по своему талону, ушла бы домой и ничего бы не произошло. Я сделала этой … замечание, она начала наезжать, а потом сказала: "Я тебя дождусь". Так вот, выхожу я на улицу, а она действительно дожидается меня на крыльце. Там тоже стала наезжать, а потом применила какой-то приём и одним движением свалила меня на асфальт и за воротник куртки протащила меня по асфальту коленями. Я была на целую голову выше её, но она каким-то образом сумела сбить меня с ног, скорее всего она была зэчка (судя по жаргону, поведению и приёмам). Колено я сильно повредила, пришлось даже делать УЗИ. Участковый мент всё спустил на тормозах, естессно. Её действия зафиксировали 3 камеры наблюдения от разных организаций. Но мент сначала обещал снять записи, потом отключил телефон, потом вообще заявил, что это я сама должна была бегать и просить записи с камер. Направление на экспертизу тоже обещал дать, но не дал. А в конце изменил данные её адреса: улицу и квартиру написал правильно, а номер дома другой, чтобы, если я пойду в суд, повестка не пришла на её реальный адрес.
Второй случай на этой дирекции - сильный гипертонический криз первый раз в жизни. Совершенно на ровном месте, стресса и тяжёлой физической нагрузки не было, без всякой причины накатило.
Ригведа
27 мая 2020 (16:37)
Спасибо!
Сочувствую Вам и себе уже заранее
astrofox98
27 мая 2020 (17:15)
Так вот, выхожу я на улицу, а она действительно дожидается меня на крыльце. Там тоже стала наезжать, а потом применила какой-то приём и одним движением свалила меня на асфальт и за воротник куртки протащила меня по асфальту коленями. Я была на целую голову выше её, но она каким-то образом сумела сбить меня с ног, скорее всего она была зэчка (судя по жаргону, поведению и приёмам)..
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Яна_Утяшева
астролог
27 мая 2020 (18:24)
У меня в дирекциях остался 1 градус до формирования точных аспектов Марса, Плутона и натальго АСЦ и если честно , они меня пугают.
Плутон должен соединиться с АСЦ , а Марс дать квадрат на АСЦ. Я так понимаю , это возможно трансформация через операцию ? Или нападение?
Нападения не происходят по такому аспекту. Нападения вообще не из этой оперы: нападения это когда у вас марс сильный ( преимущественно в стихии воздуха - "без тормозов" марс), и он при этом в плохих аспектах в натале, а в реальности нападение означает всего лишь предупреждение, что вы идете не тем путем, плюс время в целом по вашей карте: "не вашей силы".
О вашем аспекте: директ Плутона по асц - это "софт" аспект по отношению к так называемой "трансформации личности". Скажите потом: да, плутон шел, ничего в личном не дал, родня была равнодушна к помощи мне, только ныла, что я "не правильно живу"...
И все.
Реальный события - смотрятся достаточно не простой схеме, где необходима ваша нат. карта.
И если без карты вы хотите посмотреть, что такое Плутон директный - то см. как идет Плутон транз. по вашему наталу. Если он солнце и узлы не задевает - все мелочи и просто развлечения.
Ригведа
27 мая 2020 (19:23)
Яна, спасибо за ответ!
Плутон движется к солнцу , в следующем соляре соединение 3 градуса. И в следующем соляре Марс попадает на АСЦ в 7 солярном доме.
astrofox98
27 мая 2020 (21:06)
Нападения не происходят по такому аспекту. Нападения вообще не из этой оперы: нападения это когда у вас марс сильный ( преимущественно в стихии воздуха - "без тормозов" марс), и он при этом в плохих аспектах в натале, а в реальности нападение означает всего лишь предупреждение, что вы идете не тем путем, плюс время в целом по вашей карте: "не вашей силы".
У вас как я почитала на К8 и на К12 в дирекциях тоже ничего не проиходит !
Марс К1, К6- болезнь травма- причем неважно каким управляет Марс
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Яна_Утяшева
астролог
27 мая 2020 (23:38)
Плутон движется к солнцу , в следующем соляре соединение 3 градуса. И в следующем соляре Марс попадает на АСЦ в 7 солярном доме.
Стоит обратить внимание на тот год, когда Плутон коснется солнца один в один, и далее начнет ходить по нему. Последний проход Путона по солнцу отследите, это самое опасное время. Впрочем, все эти года два стоит внимательно относиться к себе и своим родным. Нападения во время транзита Плутона по Солнцу бывают не внезапные, а именно с предварительными угрозами, скорее от знакомых. Но просто ли это тяжелый год предстоит? Или реальная опасность для вас или родственников - надо знать вашу натальную карту.
Ригведа
28 мая 2020 (08:25)
Яна, спасибо
youlaha
28 мая 2020 (11:41)
Плутон если сонце и узлы задевать - тоже ерунда. Проходили соединение плутона с луной, лилит, южным узлом - все это в 1 доме; оппозицию с солнцем. Все течет своим чередом, Не берите всякую ерунду в голову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.