У меня было дирекционное с натальным ASC, примерно 17 лет назад. В натале управляет 1, 2 и стоит в 11 доме.
Я тогда работала в офисе и у нас умер коллега, мы сидели в одной комнате и были друзьями. После его смерти меня повысили, т.е. отдали мне его должность. Еще я тогда разругалась на пустом месте с одним давним приятелем, и только когда вышел из орба отношения восстановились как-то сами собой.
В правом нижнем углу в моих постах ссылка. Либо пишите, звоните. Контакты там есть
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
28 мая 2020 (15:37)
Nadin72
Какая ужасная история с дирекционным Марсом на Асц.
А можно, пож-та, увидеть Ваш натал?
А то Марс в 11,как правило, не вредит. Подозреваю, что по знаку стоит в 12...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
28 мая 2020 (17:04)
А где у вас ?
Я еще наблюдала, что нападали на тех у кого или в 3 доме. Карму отрабатывают.
Яна_Утяшева
астролог
28 мая 2020 (18:00)
У меня было дирекционное Соединение Плутон с натальным ASC, примерно 17 лет назад. В натале Плутон управляет 1, 2 и стоит в 11 доме.
Я тогда работала в офисе и у нас умер коллега, мы сидели в одной комнате и были друзьями. После его смерти меня повысили, т.е. отдали мне его должность. Еще я тогда разругалась на пустом месте с одним давним приятелем, и только когда Плутон вышел из орба отношения восстановились как-то сами собой. Улыбочка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.